Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 09:42

А особенный привет сладкоежкам, потому что сегодняшний отзыв я хочу посвятить именно им.

«Сильпо» от нас находится далеко, мы в основном в АТБ закупаемся. Но уж когда в «Сильпо» попадаем – стараемся взять что-то необычное, чего у нас нет.

В этот раз я проходила мимо раздела со сладостями и… увидела его, вишневый мармелад ❤️

И вот я вишню люблю и обожаю, а сам мармелад не очень. В моем детстве мармелад был резиновым, сладко-приторный, в тонне сахара, что было просто ужасно и совсем не вкусно. Потому брать мармелад я опасаюсь, но… тут же вишня… должно быть вкусно…

В общем, с надеждой в сердце пачку мармелада я взяла.

Это я сейчас помню, что там еще 2-3 вида мармелада было, но тогда я видела только его – вишневый мармелад))

вишневый мармелад отзыв

Цена этой пачки – 43 грн 44 копейки (1,5 доллара)

Вес – 192 грамма, он указан и на упаковке. И, честно, говоря, даже если взять в руки эту пачку, то уже вес ощутим. Такой себе увесистый брусочек 😊

Упаковка двойная картонная – сначала коробочка и внутри подложка. При этом, мармелад еще дополнительно в бумаге находится.

вишневый мармелад отзыв

Внутри – 8 брусочков мармелада, прямо как конфетки. Они кажутся темными, но на свет… они идеально вишневые, очень красивого вишневого цвета.

вишневый мармелад отзыв

Консистенция – очень нежная, откусывается легко и чувствуется, что все ягоды были очень хорошо обработаны. При чем, если я помню, обычный покупной мармелад на много светлее, даже на свет смотрится. И если обычный мармелад резиноподобный, этот мармелад больше похож на джем, которые еще и почему-то держит форму.

вишневый мармелад отзыв

Вкус – божественно вишневый. И вот… как же объяснить – он сладкий, но не приторный. И нет той кислинки, которой так изобилует «Равлык Боб». И вот отсутствие кислинки – для меня это огромный плюс))

Аромат – вот тут можно было бы предположить, что там вишневый одурманивающий аромат, но нет. Пахнет еле-еле, но вкус, к счастью, компенсирует всё-всё-всё)))

вишневый мармелад отзыв

Ну, на счет «держать» - я данный мармелад ем вилочкой (вилочкой мармелад можно разделить на части совсем без усилий), потому что очень он липкий, что и ожидаемо, в принципе, если посмотреть на состав.

А вот и состав:

вишневый мармелад отзыв

Честно говоря, лично для меня 20% замороженных ягод кажутся… чудом)) Это как для меня не то что много, но мне кажется в остальных конфетах этого всего как-то поменьше будет 😂

И как же приятно, что в этом мармеладе настоящая вишня ♥

В общем, просто мечта.

При этом на упаковке есть не только состав, но и надпись об отсутствии ГМО и глютена (да, в этом мармеладе нет глютена), а так же – КБЖУ для тех, кто не только сладкоежка, но и хочет следить за весом (ну, а что? Каждая вторая девушка хочет быстро похудеть перед Новым годом).

кбжу мармелад

В общем, мармелад Pate de fruits это единственный мармелад, который я могу нормально кушать, и чей вишневый вкус такой крутой, что я просто не могу не рекомендовать его.

вишневый мармелад отзыв

Так что пробовать всем и немедленно, а уж фанаткам вишен и подавно! ❤️

Приятного аппетита всем, кто прочитал отзыв 😉

Достоинства
  • *красивый цвет
  • Натуральный
  • С кусочками вишни
  • Сытный
Недостатки
  • Его нет в атб
Koshko13рекомендует
19.12.2017
Там нет разных Е, всяких непонятных добавок, думаю, для меня будет безопасно. А то прям беда творится, даже вот взяла спрей для горла, чтобы облегчить состояние, а меня обдало аллергией 😂
Вишню очень люблю, особенно вишневые пироги! Но я люблю кислинку, очень люблю...
19.12.2017
Люблю вишню и люблю мармелад)
19.12.2017
В моем детстве мармелад был резиновым, сладко-приторный, в тонне сахара
Ненавижу такой, но увы, часто такой покупают родственники 😂

Идеальный, настоящий мармелад ❤️
Жаль, у меня нет сильпо, но может в других крупных супермаркетах найду)
Омномном)) ябсъел 😂 Обожаю вишню и все, что с ней связано. И мармелад люблю ❤️
19.12.2017
У нас тоже сильпо очень далеко.
А мармелад люблю.
Люблю мармелад, такой бы точно попробовала)))
17.03.2018
А откуда в этом мармеладе может взяться глютен? Это же не пшеничная булочка ))
17.03.2018
зайдите в любой паблик, где есть люди, у которых целиакия, и вам расскажут, что глютен - это не только пшеничная мука, а еще и некоторые пищевые добавки... Например те, которые помогают чему-либо загустеть...