Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 13:14

Эта яркая стеклянная доска из Фикс Прайса поначалу очень мне нравилась. Еще бы, такая сочная, позитивная и красивая. По идее, на нее можно ставить горячую посуду, для этого она и создана.

Продавалась она в коробочке, и сама доска еще была упакована в пленку. На обратной стороне у нее маленькие силиконовые ножки, чтобы не скользила по столу.

За первую неделю использования ничего не произошло, а вот потом начались косяки. От мытья краска местами смылась. Да и на поверхности появились царапины. Сковородку поставишь - появляется царапинка. Конечно, главный плюс этого изделия - низкая цена, но прослужит она не долго. Хотя, если кого-то множество царапин не смущает, можно ею долго пользоваться.

Но я уже хочу ее заменить. Можно даже на такую же)

Екатерина 2012рекомендует
Екатерина 2012, доброго времени суток! 😊 Благодарю за полезный отзыв! Заинтересовалась подобными досочками. Но не поняла вот что: Вы написали, что при мытье краска местами смывалась, но разве рисунок не запечатан в стекло?
Как бы я хотела такую апельсиновую досочку, но у нас в городе в Фикс Прайс, вроде бы, таких даже не завозили :(, или сразу же разобрали, что очень может быть, т.к. кокосовые, арбузные, яблочные, клубничные и киви досочки присутствуют в ассортименте.