Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 15:27

?????????????? Всем привет ??????????????

Я очень люблю делать разнообразные маски для лица, в последнее время частенько делаю альгинатные маски. Вот одну из таких я выбрала на сайте Kiss Mart.

Там было несколько разнообразных масок, этого производителя. По не очень высокой цене)

Масочка рассчитана на одно применение, но я же ее разделила на два использования. И мне хватило с лихвой)

Альгинатная маска Отбеливающая

О маске

Стоимость 170 рублей

Обьем 25 гамм

Срок годности один год

Место приобретения ИМ KissMart

Производитель CreaMix

Маска находится в обычном плотном пакете, на обратной стороне есть подробное описание средства и состав

Пакетик легко открывается, там есть специальные насечки

Маска выглядит как очень мелкий порошочек, белого цвета

???????????? Применение ????????????

На одно применение я использовала только пол пакетика средства, разводила ее не как написано в инструкции, а на глаз, потихоньку подливая воду и постоянно мешая маску. Получилась однородная масса белого цвета, с присутствием комочков. Я бы и их могла размешать, но очень переживала что маска застынет так и не дойдя до лица) было у меня как то так с альгинатными масками

Предварительно я очистила кожу с помощью скраба и нанесла маску. Маску равномерно распределила по лицу

Прошло буквально 15 минуток маска застыла и легко стала отделятся от кожи

Кожа под маской была в отличном состоянии, она гораздо светлее, без покраснений, тон кожи более ровный. Лицо увлажненное, но идеально матовая кожа, поры стянуты. И кожа как бы подтянута)

15 м прошло

Результат от маски меня очень впечатлил и обрадовал) перед важным событием эта маска легко поможет привести кожу в порядок или просто как постоянный уход за кожей??

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Маску советую попробовать и сама хотела бы испробовать другие альгинатные масочки этого производителя!) Результат мне очень понравился, да и цена не высока ??

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
09.12.2017
Кожа после маски заметно преобразилась
Действительно разница есть,жаль,мне такие маски не подходят
Люблю такие маски, такую тоже бы попробовала с удовольствием 😊
09.12.2017
кожа стала свежей после нее
09.12.2017
тоже хочу попробовать эту маску, эффект радует )
09.12.2017
эффект есть)) прикольная маска)
09.12.2017
Спасибо за отзыв, давно хочу альгинатные маски попробовать!
09.12.2017
Кожа излучает красоту и чистоту)
09.12.2017
Я наверное невнимательно смотрю, но мне не попадаются в магазинах альгинатные маски. Делала у косметолога - это рай! Если попадется такая как у вас - куплю, эффект как после косметолога!
результативная масочка
09.12.2017
Альгинатная маска отлично освежает кожу, класс.
Классный эффект от масочки))
09.12.2017
Кожа очень хорошо выглядет, я вообще люблю альгинатные маски, возьму на заметку эту!
09.12.2017
а веснушки она сможет отбелить?)
Кожа посвежела очень заметно
И мне такая нужна)
отличная маска
Эффективная масочка)
09.12.2017
Альгинатные маски действительно творят чудеса 😊
Я обожаю альгинатки ⭐
Надо попробовать такую!
09.12.2017
Здорово, что снимается одним пластом, у меня так не получается((
09.12.2017
Нужно прикупить эту маску разочек для пробы.
09.12.2017
А если прям бровь намазать, она с этого места легко снимется?
10.12.2017
Кожа выглядит очень здорово, свежая и красивая) сама часто наношу маски с комочками, потому что боюсь, что они застынут 😁
Хороший эффект, кожа посвежела 😊
10.12.2017
Да, и я отмечу, что кожа стала ровнее и светлее после маски. А ведь по фото не всегда очевидна разница.
отличный результат! потрясная маска 😊
Классная маска, обязательно попробую! ☺
10.12.2017
Очень красивое оформление) Обожаю альгинатные масочки)
10.12.2017
Альгинатки - это уже наше ВСЁ! 😊 Только вот мне отбеливаться уже некуда. Я и так - Снегурочка 😁
Потрясающая кожа после применения 😉
Хороший результат.
Хорошая масочка, возьму на пробу