Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на очиститель для спортивной обуви Smart "SNEAKER RENOVATOR", который стал настоящим помощником для моей семьи в уходе за обувью.
Он сочетает в себе функциональность шампуня для обуви и эффективность профессионального очистителя. Прекрасно подходит для ухода не только за кроссовками, но и за другими видами обуви. Очень выручает при отсутствии воды в кране, а также существенно экономит время, которое тратится на мытье обуви в осенне-зимний сезон.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: шампунь для спортивной обуви Smart "SNEAKER RENOVATOR"
Производство: Турция
Где можно приобрести: на маркетплейсах, в интернет-магазинах, в магазинах бытовой химии
Объем/вес: 125 мл
Шампунь для спортивной обуви Smart Sneaker Renovator
УПАКОВКА, ДИЗАЙН, ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Флакон с губкой-вспенивателем и щеткой. Очень практичен, гигиенично и удобен в использовании. Не нужны дополнительные девайсы, чтобы очистить поверхность обуви от загрязнений разного рода.
На оборотной стороне флакона есть полная информация об этом средстве. Показываю на фото ⬇️
Шампунь для обуви Smart сделает обувь невероятно чистой легко и быстро, в любой ситуации. Наш шампунь специально разработан для удаления грязи и пятен, восстанавливая обувь до ее первоначального вида. Его формула осуществляет глубокое очищение обуви, придавая ей ухоженный вид. Щадящая текстура позволяет использовать шампунь для изделий различных цветов и материалов, делая его универсальным решением для ваших аксессуаров.
Благодаря специальной формуле, он мягко, но эффективно очищает поверхность обуви от загрязнений и пятен, не повреждая материалы.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Шампунь для обуви пахнет как шампунь для волос а-ля СССР - до сих пор не позабыла такой аромат. В принципе, нейтральный, не вызывает негативных ассоциаций, не вызывает ассоциации с ароматами бытовой химии.
По свойствам и характеристикам это и есть шампунь, который предназначен для мытья не головы, а обуви, в частности, для спортивной обуви, кроссовок.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В моем городе мало воды и подается она по графику (через день, по часам). Поэтому я не люблю копаться в чем-то грязном, лишний раз пачкать руки. Стала больше ценить личное время. Поняла, что чем меньше тратишь время на быт, тем проще живется. Стараемся с мужем упростить все домашние дела, чтобы больше времени отдыхать, уделять внимание друг другу и ребенку.
Мое удобство в бытовых вопросах превыше всего!
Остро стал вопрос ухода за обувью в холодный сезон, особенно когда на улице грязь (а у нас зимы почти и не было в этом году, только последнюю неделю подступили морозы). Вот абсолютно не хочется намывать обувь каждый день, поэтому я обзавелась шампунем для обуви Smart "SNEAKER RENOVATOR", который прекрасно подошел для ухода не только за кроссовками, но и детскими ботинками.
Очиститель для спортивной обуви Smart Sneaker Renovator
Вот в таком состоянии детская обувь через день-два, поэтому шампунь идеален для того, чтобы справиться с подобными загрязнениями даже без наличия воды в кране (не требует смывания).
До
Достаточно вспенить средство щеткой на поверхности обуви, а после снять уже грязную пену с помощью салфетки и наслаждаться результатом. Я мою этим шампунем внешнюю поверхность обуви, в том числе подошву.
Пенится шампунь умеренно, справляется с загрязнениями хорошо. Результат быстрый и полностью меня удовлетворяет.
После
После
Обувь выглядит почти как новая - чистая, свежая и ухоженная! Ребенок идет в сад опрятным.
Разумеется, не все смывается с белой резиновой подошвы с первого раза, но я и не ожидала, что ботинки будут абсолютно как новенькие (все же сын их уже заносил, ходит пока еще не слишком аккуратно).
Щетка после использования не выглядит свежо, но вполне прослужит свой срок, пока шампунь не закончится. Тут мне также придраться не к чему. В ходе эксплуатации я ее совсем не жалею.
По моим подсчетам, данного средства мне должно хватить минимум на 25 чисток обуви, то есть на сезон-два, ведь свою обувь я берегу и ношу крайне аккуратно (стараюсь брать дорогую, кожаную, чтобы была удобная и хватило не на один сезон).
Также хочу отметить, что шампунь подходит для всех видов обуви, не только для кроссовок, что делает его универсальным в использовании.
ИТОГ
Правильный уход за обувью играет важную роль в ее долговечности и сохранности внешнего вида. Поэтому я выбираю шампунь для обуви Smart "SNEAKER RENOVATOR" - комплексное средство, которое не только эффективно очищает поверхность обуви от грязи и пыли, но и освежает цвет обуви, придавая ей новизну.