Это НА-ХОД-КА. Никогда не думала, что смогу так быстро и легко приводить свои бровки в идеальное состояние к тому же за такую цену (385 рублей+ скидка по золотой карте). Этот наборчик попался мне чисто случайно, пока выбирала кисти для макияжа, не долго думая, я его взяла вместо со всем нужным и отнесла к кассе. Приехав домой, я первым делом решила испробовать это "произведение". До этого я пользовалась самыми обычными дешевыми тенями (раз в месяц ходила на коррекцию), не могу похвастаться густотой бровей да и жаловаться- грех.
Во-первых, что хотелось бы отметить это удобность: маленькие кисточки,тени и всё такое миниатюрное и компактное, что удобно брать с собой всегда и везде.
Во-вторых, оттенок.На мой взгляд он подойдёт всем (может только за редким исключением....).
гель,замечательная штука.
В-третьих, гель, никогда им не пользовалась, но теперь без него НИКУДА. Благодаря ему, форма держится целый день.
слева-тени, справа-воск.
Как я использую этот набор:
до
Для начала выдираю лишние волосочки, хорошо заточенным пинцетом.
После кисточкой со скошенным краем наношу тени. С помощью такой кисточки, удаётся максимально ровно и точно нарисовать бровки.
Воск помогает мне "усилить" и "удержать" цвет, для брюнеток то, что нужно.
В конце закрепляю своё "творение" гелем, который, кстати, на мой взгляд, очень экономичный.