Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 20:35
Быстро сломался(((
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Дешевый
- Компактность
- Подсветка
Недостатки
- Быстро вышел из строя
Вероника Ч.не рекомендует
Уважаемая Вероника.
Спасибо, что выбрали чайник Atlanta ATH-692 .
Спасибо вам за столь подробный и в меру положительный отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас произошел такой инцидент. От лица компании и бренда Atlanta приношу извинения за доставленные неудобства.
Подобная ситуация могла произойти по многим параметрам. Надеемся, что Вам удалось решить проблему с чайником и вернуть денежные средства.
Памятка 🎓 : в случае возникновения подобных ситуаций, на коробке и в инструкции указан номер телефона и почтовый адрес для связи. Мы бы смогли вас проконсультировать и подобрать сервисный центр.
Мы понимаем, что отзыв был оставлен в 2018 году, но, скажите, пожалуйста, Вам удалось вернуть денежные средства?
Мы можем для Вас что-нибудь сделать, дабы загладить свою вину?
Пожалуйста, свяжитесь с нами для решения данной ситуации, Мы готовы предложить вам альтернативы.
Спасибо!
С Уважением и наилучшими пожеланиями.
Руководитель отдела контроля качества
официального представительства т.м. "Atlanta" в г. Москва
Алексеев М.С.
Спасибо, что выбрали чайник Atlanta ATH-692 .
Спасибо вам за столь подробный и в меру положительный отзыв.
Мы можем для Вас что-нибудь сделать, дабы загладить свою вину?
Спасибо!
С Уважением и наилучшими пожеланиями.
Руководитель отдела контроля качества
официального представительства т.м. "Atlanta" в г. Москва