Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 15:04

год или более

Итак, не секрет, что губки для мытья посуды на просторах нашей страны намного более популярны, чем щетки(например, икея после старта в нашей стране недоумевала -ну как так, в родной швеции щетки для мытья - товар более покупаемый, чем даже ролиики от кошачьей шерсти, а в россии не покупают и все тут 😉

может, мы просто привыкли мыть посуду губками, а может, просто меньше бережем руки(ну-ка, кто моет посуду в перчатках, признавайтесь- как долго вы привыкали это делать и сколько раз забыли перчатки надеть перед мытьем? 😉

в общем, когда проблема с кожей рук дает о себе знать - начинаешь искать пути ее решения или обхода.

можно купить посудомоечную машину, можно - ну кто ж спорит?
а можно обойтись малыми силами.

в ашане(и во многих местах продажи китайских товаров с алиэкспресса и прочих хозяйственных) продаются такие вот щетки для мытья посуды с встроенным резервуаром для моющего средства

сразу скажу - чем более густое это средство, тем удобнее им пользоваться в подобной щетке - нажал на дозатор в крышке, капля жидкости выдавилась вниз на щетину - и мой себе, намывай

от сильно пригоревших или присохших каких-то остатков не поможет(ну или надо очень долго тереть, или замочить предварительно минут на 15 хотя бы), а вот просто сполоснуть или вымыть после предыдущего использования - запросто.

очень удобно, руки не страдают от контакта с моющим средством

немного фоточек

внешний вид

снять верх и залить средство

Нажать

пружинка внутри

Достоинства
  • Бережет руки
  • Удобство использования
Inewtonрекомендует