Всем доброго времени суток. Разберем мы с вами такой чудо напиток как кисель. Издревле кисель ценился своими питательными и полезными свойствами. Его подавали как самостоятельное блюдо, а ни как напиток. Сегодняшний кисель претерпел сильные изменения. Он ко всему прочему – теперь и не варится, а просто заливается кипятком. Насколько мне известно, все что готовиться по быстрому (будь то каша, кисель и пр.) не полезно. Так как для того, чтобы данные продукты готовились быстро они проходят «бешеную» обработку, убивая при этом все полезное в продукте.
Но иногда на работе так хочется чего то «полезного» попить, а не просто попить чая или кофе. С этой целью я машинально схватила в аптеке Кисель от «Азбуки здоровья». В нем – натуральные красители и ароматизаторы. Готовиться напиток за 1 минуту, обогащен витаминами. На вкус кисель приятный, с не ярко выраженным запахом ягод. Цвет у напитка насыщенно красный. Лично мне больше нравится его пить теплым.
Всем приятного !!!