Опубликовано 17 Январь, 2018 - 08:32

один раз

Сегодня решила посвятить свой отзыв доставке суши на дом в Перми СУШИЛАЙФ. В "Сушилайф" я заказываю роллы впервые, раньше отдавали предпочтение другой доставке, но в последнее время она (мягко говоря) "скатилась"...

Оформление заказа

Заказ оформляла через сайт. Выбрала сэт "LIKE", заполнила все поля (Имя, телефон, адрес, количество персон). Спустя 5 минут (16:58) мне позвонил оператор, уточнил параметры моего заказа. Обещали, что в течение 1- 1,5 часов привезут сэт, предупредили что максимум ожидания может быть 2,5 часа.

Ассортимент у доставки не маленький: малые и большие роллы, гунканы, сашими, рис, лапша, очень много сэтов, в том числе акционных.

Доставка

БЕСПЛАТНАЯ доставка по городу Перми выполняется в кратчайшие сроки, но они обусловлены объёмом заказа и удалённостью Вашего района. Минимальная сумма заказа: Центральные районы, Восстания и Запруд - от 300 руб. Вышка, Зостровка, Пролетарский, Кондратово, Комплекс ППИ - от 700 рублей. Кислотные дачи - от 1000 рублей Закамск - пока доставки нет.

Так как стоимость сэта не покрывала минимальную сумму заказа для бесплатной доставки, то я заказала роллы на работу. Доставили быстро, ровно через 1,5 часа мне позвонил курьер.

Мой заказ

Заказала я акционный сэт "LIKE" (1,5 кг роллов за 590 рублей)

Ролл в кунжуте с курицей (сыр, омлет, курица, )

Ролл в нежном блине (сыр, салат, краб-крем, болгарский перец)

Ролл в стружке тунца (сыр, жаренный лосось, огурец, острый соус "спайси")

Ролл в огурце (лосось, сыр, огурец, унаги соус)

Запеченный ролл с курицей (копченая курица, китайский салат, сыр, майонез японский)

Ролл с огурцом

Ролл с омлетом и сыром

Сэт соответствовал весу, указанному на сайте.

Сами роллы были красивые и аккуратные. Рис правильно сваренный, не клейкий, но в тоже время роллы не разваливались.Начинки было достаточно. Если роллы в кунжуте, то его было именно столько, сколько нужно (для сравнения - другая доставка объясняла малое количество кунжута тем, что он "перебьет вкус")Единственное, что нам не понравилось, это запеченные роллы с курицей. В них было очень много майонеза, который перебивал вкус всех остальных компонентов.Вывод:

В целом доставка понравилась. Быстро, вкусно и недорого. Рекомендую!

Поставлю пятерку с минусом (за небольшой недочет - японский майонез).

Вечер провели прекрасно, будем заказывать в СУШИЛАЙФ еще!

Достоинства
  • Быстро
  • Вежливые курьеры
  • Вкусно
  • Недорого
Mashka_Brainрекомендует