Я не большой любитель кремов, поэтому в своем отзыве буду писать по существу. Каждую зиму я приобретаю какой-либо новый крем для лица, чтобы оно не обветривало в морозную погоду. Неделю назад мой выбор пал на продукцию фирмы "Весна".
внешний вид упаковки
"донышко" упаковки
Этот крем привлек меня необычным оформлением при сравнительно доступной цене.
внешний вид крема- он снабжен "глушилкой" на "носике"
Он упакован в конусообразную емкость с дозатором, при нажатии на которой из "носика" появляется порция крема.
при надавливании появляется нужное количество крема
Надо сказать, что у меня кожа смешанного типа, от очень сухой до нормальной с "островками" жирной, поэтому в межсезонный период лицо склонно к обветриванию и покраснению отдельных участков. Итак, зимой мне приходится смазывать лицо кремом для того, чтобы оно не потеряло гладкость кожи в виду погодных условий, перепадов влажности и сильного ветра. Одна из больших проблем - впитываемость. Многие крема, даже относительно дорогие, часто оставляют на лице маску, не впитываясь полностью. Этот крем впитывается на 95-97 % и действительно не оставляет искусственного блеска на лице.
удобно держать в руке
Я довольна кремом, использую его ежедневно в течение недели, аллергических реакций не было. Запах крема приятный.