Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 08:16

один раз
    $12.00 + налог
  • Куплено онлайн (ссылка)

О тканевых масках от марки Glam Up я уже несколько раз рассказывала ранее, делясь своим опытом использования самых разных из них. Сегодня мне хочется поделиться впечатлениями от маски с гранатом - Firming Pomegranate Sheet Mask.

• Где купить и сколько стоит?

Свой экземпляр маски я приобрела онлайн на Amazon, заказав сразу набор, куда вошли 10 экземпляров ухода. Стоимость набора составила 12 долларов без учета налога.

• Упаковка.

Упаковка Firming Pomegranate Sheet Mask предсталвена в привычном формате "пакетика", отличительной чертоги которого стало то, что упаковка несколько удлиненная. Дизайн "пакетика" лаконичный - минимум текста и красочный розовато-красный оттенок, который отсылает нас, как я предполагаю, к гранату. Учитывая, что упаковка глянцевая, она отражает яркий свет лампы, поэтому не так просто разглядеть дизайн.

Упаковка Firming Pomegranate Sheet Mask
На обратной стороне упаковки расположена основная информация о Firming Pomegranate Sheet Mask, но, честно скажу, каких-то особо полезных данных, например, об ингредиентах состава, там нет. Однако, какую-то базовую информацию - способа применения, а также сам состав, там найти можно.

Открывается упаковка маски достаточно просто, для чего достаточно с легким усилием потянуть за один из уголков "пакетика". Мне нравится подобный формат из-за его удобства - для вскрытия упаковки не нужны никакие острые предметы.

Кстати, чем интересна упаковка - открыть ее можно не только сверху, но и снизу, т.к таких, открывающих, уголков тут несколько. Т.е, если вы просто хотите извлечь продукт, то достаточно открыть "пакетик" в его верхней части, как это делается со многими аналогами; а если вам захотелось максимально извлечь эссенцию, которой пропитана ткань маски, то тогда можно открыть Firming Pomegranate Sheet Mask еще с нижней стороны.

Мне нравится подобный формат в также и за то, что можно очень быстро получить доступ к уходу, что иногда бывает очень актуально, а также хороша упаковка и тем, что после использования средства маску можно поместить в тот же "пакетик", если, например, нет возможности куда-то ее выбросить.

И, безусловно, такие тканевые маски очень удобны в хранении, а также перевозке. Формат продукта компактный и легкий, что делает средство удачным как для домашнего использования, так и в каких-то путешествиях.

• О продукте.

Объем: 21 г

Производитель: Корея

О производителе - Glam Up я рассказывала ранее. Если кратко, то этот бренд весьма популярен (о чем я узнала далеко не сразу) и о данном производителе упоминают даже такие бьюти-эксперты, как Allure, известный своими бьюти-наградами.

От Allure:

...I've been using ones from K-beauty brand Glam Up. The Soothing Aloe and Revitalizing Japanese Sake sheet masks are great for those days when my face is feeling extra dehydrated.

Если же говорить о данной линейке масок, то отмечу, что всего выпущено 12 видов, каждый из которых направлен на решение той или иной проблемы/запроса кожи. Данный экземпляр считается подтягивающим, а также влияющим на упругость кожи.

• Эссенция.

Маска, находящаяся внутри упаковки, весьма обильно пропитана эссенцией. Поэтому, если заглянуть внутрь "пакетика" сразу после его вскрытия, то на его стенках можно увидеть данную текстуру.

Упаковка продукти сразу после вскрытия

Оттенка у эссенции нет - у данного вида масок она прозрачная.

• Аромат.

Аромат, что ждет нас в Firming Pomegranate Sheet Mask, я бы описала как легкий, свеже-фруктовый. Отдушка достаточно деликатная, хоть и уловимая. Я ощущала ее в процессе переноса ткани на кожу, а вот во время носки и после удаления продукта с лица никакого аромата я не отметила. Так что, если вы из числа чувствительных к отдушкам в косметике, предположу, что подобная маска может вам вполне подойти, т.к ничего явно раздражающего тут нет.

• Состав.

Состав эссенции Firming Pomegranate Sheet Mask расположен на упаковке, а также мне удалось найти его в свободном доступе, что, по какой-то причине, для масок этого производителя редкость. Однако, далее я прилагаю лишь версию состава с упаковки, т.к текстовую скопировать мне не удалось.

Состав Firming Pomegranate Sheet Mask
    Сам производитель делает акцент на гранате (а точнее - его экстракте), отмечая то, что данный компонент помогает коже с ее защитой и эластичностью.

От производителя:

Pomegranate extract improves skin elasticity and protects the skin barrier

Помимо этого, средство не тестируется на животных.

• Материал маски.

В упаковке средство находится в свернутом виде; сразу после извлечения из "пакетика" Firming Pomegranate Sheet Mask выглядит следующим образом:

На фото выше видно, что, продукт, несмотря на то, что свернут, обладает тонким материалом, сквозь который просвечивается упаковка. Для меня это стало плюсом, т.к я люблю тонкие маски.

Материл Firming Pomegranate Sheet Mask я бы описала как мягкий и достаточно нежный, средней плотности, ближе к более тонкой. Кроме того, если присмотреться, то на фото выше можно увидеть то, что одна из сторон макси обладает легким рельефом.

Разворачивается Firming Pomegranate Sheet Mask просто, не путаясь за свои же края. Кстати, материал маски стал "фишкой" продукта - так, производитель говорит о том, что продукт состоит из трех слоев.

От производителя:

3 Layered Pulp Sheet : Holds More Essence Volume and has Greater Absorption rate than other synthetic material.

• Лекало маски и перенос продукта на кожу.

Лекало Firming Pomegranate Sheet Mask мне показалось чуть более широким, чем у большинства аналогов, но, несмотря на это, мне понравилось то, как данная маска ложится на кожу, ведь, за счет своего размера, она покрывает собой большую часть лица.

На обратной стороне упаковки производитель разместил графическую инструкцию по правильному нанесению Firming Pomegranate Sheet Mask, что может быть полезно и актуально, если вы не относитесь к числу опытных пользователей тканевых масок:

Рекомендация по нанесению маски на кожу
    А вот так Firming Pomegranate Sheet Mask выглядит на коже:

Firming Pomegranate Sheet Mask на коже
    На фотографии выше отлично передано то, насколько тонок материал ухода - сквозь ткань маски прекрасно видна кожа. Более того, на некоторых участках кажется, что маска просто слилась с оттенком кожи. Говоря о наслоениях, местами они видны, где-то есть складки, но во время процедуры они никак не ощущаются.

С другой стороны маска легла заметно ровнее:

Firming Pomegranate Sheet Mask на коже

А вот как выглядит Firming Pomegranate Sheet Mask в области носа:

Firming Pomegranate Sheet Mask на коже в области носа
    И, что странно (т.к у этих масок есть лекало, покрывающее нос почти полностью), но здесь, как видно на фото, эта область лица покрыта лишь частично, так что, увлажнение полечит далеко не весь нос, ну да ладно.

Пожалуй, самой проблемной областью, когда речь идет о тканевых масках, у меня является область рта и подбородка. Как-то получается, что именно на этой части лица материал многих масок просто отходит или изначально слабо фиксируется. Что касается Firming Pomegranate Sheet Mask, то я была приятно удивлена, т.к на этой области продукт фиксируется достаточно хорошо. Отмечу также то, что материал маски не отходит во время использования ухода, что тоже большое преимущество.

Firming Pomegranate Sheet Mask на коже в области подбородка
    В области лба Firming Pomegranate Sheet Mask ложится ровно и гладко - здесь, пожалуй, редкая маска способна лечь как-то иначе.

Firming Pomegranate Sheet Mask на коже в области лба
    Сразу после переноса Firming Pomegranate Sheet Mask на кожу ощущается характерный влажный холодок, довольно приятный и немного бодрящий. Так что, наверное, с утра такая маска будет особенно пробуждать - не только кожу, но и вас. Ощущается легкое увлажнение, что особенно заметно, если кожа склонна к сухости.

Процесс нахождения с Firming Pomegranate Sheet Mask на коже мне понравился - приятный, без каких-либо неприятных моментов типа отстающей маски или капающей эссенции.

• Эффект после использования.

Производитель рекомендует оставлять Firming Pomegranate Sheet Mask на коже на 20 минут. Я же обычно предпочитаю ориентироваться на потребности кожи, т.к не всегда они совпадают с тем временем, что рекомендовано производителем, ведь иногда эссенция впитывается в кожу быстрее, а иногда, напротив, дольше. Я оставляла данную маску на коже примерно минут на 15.

От производителя:

By applying Glam Up Avocado Sheet Mask for 20 minutes will Moisturize, Nourish and Rejuvenate dehydrated skin.

После удаления Firming Pomegranate Sheet Mask с кожи мое лицо выглядело так:

Кожа после использования данной маски

Видна легкая краснота, которая, отчасти вызвана маской - но не раздражением, а, скорее, каким-то охлаждающим эффектом. После маски на коже остается легкий влажный слой с совершенно комфортной липкостью. Со временем излишки эссенции впитываются в кожу, что заняло в этот раз примерно 20 минут.

Говоря об эффекте, на мой взгляд, маска отлично увлажняет кожу, даря ей экспресс-увлажнение и питание, но о каком-то явном подтягивающем эффекте или защитном воздействии на барьер кожи говорить не могу, т.к ничего подобного не заметила. Думаю, что такой эффект тоже возможен, но явно вместе с другими продуктами ухода, одна маска будет не столь эффективна.

Кожа после использования данной маски
    Никаких неприятных реакций использование маски не вызвало - она не провоцирует появление покраснений, не влияет никак на поры. Во всяком случае, лично я ничего подобного не отметила.

• Общее впечатление.

Если выделить положительные впечатления от использования Firming Pomegranate Sheet Mask, то я бы отметила следующие моменты:

1. Эффективность увлажнения - я не ждала от маски ничего другого, поэтому мои ожидания оправдались. Это хороший вариант для быстрого увлажнения, когда кожа суховата, например.
    2. Отмечу и материал продукта, т.к он достаточно мягкий и очень приятен к коже. Ткань тонкая, поэтому маска отлично прилегает к коже, надежно фиксируется на ней.
    3. Эссенция, которой пропитан продукт, мне тоже понравилась - она довольно легкая, в меру скользкая, в ней нет явно липкости, но и какой-то совсем пустой я бы ее не назвала. Для тканевой маски, я думаю, это то, что надо.
    4. Минимальный липкий слой - чуть-чуть что-то уловимо, но это никак не мешает.
    5. Данное средство можно использовать перед нанесением макияжа, что, кстати, хорошо подготовит кожу. Все декоративные косметические текстуры, что я наносила поверх, отлично переносились на кожу, ничто никуда не "убежало", не скаталось.
    6. Приятный и деликатный аромат, что понравится многим.

Никаких недостатков у Firming Pomegranate Sheet Mask лично я отметить не смогла.

• Подводя итог.

Мои впечатления от использования Firming Pomegranate Sheet Mask остались точно положительными. Я ожидала получить порцию увлажнения, т.к моя кожа была немного стянута, что я в итоге и получила.

Упаковка Firming Pomegranate Sheet Mask
    Такой формат ухода очень удобен, а эффект дарит коже мягкость, бархатистость и красивое здоровое сияние. Конечно, не скажу, что есть какой-то долгоиграющий результат, но для столь быстрого варианта ухода эффект весьма заметен.

Причин не порекомендовать вам к покупке Firming Pomegranate Sheet Mask не вижу - отличный уход, который точно понравится многим.

Достоинства
    • Деликатный аромат
    • Минимум липкости
    • Мягкая ткань
    • Подсвечивает кожу
    • Тонкий материал
    • Увлажняет кожу
    • Удобный формат
    • Хорошо фиксируется
    julia_tzрекомендует
    Отличная масочка)
    И мне понравилась!)
    Хорошая масочка
    23.12.2023
    И мне она очень понравилась!)
    21.12.2023
    Мне отлично подойдёт, для увлажнения нужна
    23.12.2023
    Даа, такая точно никому не будет лишней) Капелька увлажнения всегда актуальна.
    Лекало тонкое нравится, но на нос не хватило...
    Да, согласна с вами)
    21.12.2023
    Приятное средство, чтобы взбодриться кожу
    23.12.2023
    Это точно - капелька увлажнения, что точно не будет лишней ☺️
    Полезный отзыв ❗
    Спасибо!
    Надо присмотреться😍
    23.12.2023
    Уверена, что маска вам понравится)
    Какая хорошая маска)
    23.12.2023
    Мне она очень понравилась!)
    Маска очень достойная. Такой кожей хочется восхищаться ❤️
    23.12.2023
    Спасибо 😍 Маска и правда отличная!
    08.01.2024
    Масочки люблю, интересно было бы и такую попробовать!