Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Порой качественное удаление макияжа не менее важно, нежели сам макияж, особенно если это касается нежной кожи век. И сегодня хочу поделиться своим новым открытием из аптечной серии - мицеллярной водой от Green Pharma. Удивила и порадовала меня эта водичка своим качественным и быстрым очищением косметики.
Приобрести можно на официальном сайте компании Green Pharma.
Подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной.
От производителя:
Если Вы ищете эффективное и удобное в использовании средство, то наша Мицеллярная вода Вам подойдет. С ее помощью можно мягко очистить и смыть макияж с лица, глаз и губ одним движением. В отличие от других средств наша Мицеллярная Вода эффективно удалит макияж и успокоит Вашу кожу. Она отлично подходит даже для чувствительной кожи.
Мицеллы нашей воды обладают способностью эффективно захватывать загрязнения с поверхности кожи , удерживая их внутри себя, а затем легко удаляются с кожи при помощи ватного диска. Мицеллы поглощают и удаляют все загрязнения , кожный жир и макияж. В результате у Вас идеально чистая кожа без следов раздражения.
Оформление у мицеллярной воды нежное и очень приятное, располагает к покупке. Мне нравится именно такое оформление у подобных средств.
По консистенции мицеллярная вода представляет собой обычную прозрачную водичку с приятным и совсем ненавязчивым ароматом.
Мои впечатления от мицеллярной воды "ФармаМицелла" от бренда Green Pharma
Способ применения:
cмочите ватный диск мицеллярной водой и бережно, без лишнего трения, очистите кожу лица, глаза и губы. Средство не требует смывания.
Я делаю все в точности также, как и рекомендует производитель - смачиваю ватный диск и просто прикладываю диск к коже. Используя мицеллярную воду я всегда даю средству около 20 секунд поработать и затем, не торопясь, круговыми движениями, для того чтобы не растянуть кожу, снимаю макияж.
помада, карандаш для глаз водостойкий, гель для бровей, тушь и тональный крем
Таким образом, легкими и плавными движениями, без трения мой макияж остается на ватном диске. Быстро и легко! При таком способе кожа не растягивается, а тем более нежная кожа век, и я сохраняю кожу от преждевременного старения.
едва заметный след от карандаша водостойкого - это только после прикладывания диска, повторно стираю диском и следа уже нет
Мой ежедневный макияж снимать этой мицеллярной водичкой оказалось легко и без затруднений. Никакого дискомфорта при снятии косметики я не ощущаю - нет раздражения слизистой, нету ощущения сухости или стянутости, также после использования совсем не ощущаю липкости на коже. После использования остается ощущение чистой и мягкой кожи, которое мне нравится!
Расход средний.
Рекомендую обратить внимание на отличное очищающее средство - мицеллярную воду "ФармаМицелла" от бренда Green Pharma с прекрасным составом и качественным и быстрым очищение кожи!