Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 12:04
Быстрое нагревание, бюджетная стоимость и легкость использования - с щипцами для завивки SINBO SHD 7032 укладка становится действительно простой
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Senorita_Muerteрекомендует
Хорошее приобретение, цена-подарок! Качество для такой цены очень хорошее!
Действительно бюджетные щипцы. Даже если через полгода сломаются, то не жалко
Раньше тоже локоны часто накручивала, хорошая укладка при бюджетной цене плойки - настоящая находка
А мне как раз такая укладка и нравится (когда локоны завиты от середины длины) 😊
Отличные щипцы! А учитывая, что такой результат у Вас получился на малой мощности, так совсем здорово!
Цены на их технику ну очень демократичные, это здорово! Красивые локоны у вас получились 😊
а я вот щипцами не могу пользоваться, с моими волосами надо долго над каждой прядью сидеть, а мне так лень)
Хорошо, что есть выбор температурных режимов, да и для такой цены щипцы хорошие.
А я постоянно волосы выпрямляю. Не люблю кудри у себя на голове. У других нравятся, а у себя нет 😊 У вас отличные локоны получились, их бы еще спреем для укладки сбрызнуть и можно было бы сутки спокойно с ними ходить 😊
Блин хорошая цена. я бы купила себе, но увы это не моя история...мои волосы не держат завивку вообще.
Я и не думала, что сейчас что-то может так бюджетно стоить (и при этом ещё нормально работать)
Ваш отзыв прочитала кстати. На днях еду в магазин за щипцами. Возможно это будут Sinbo 😉