Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 17:22

Доброго времени суток, заглянувшие в мой отзыв!

В магазине Fix Price, с которым все мы хорошо знакомы, можно нередко найти много полезных вещей. Но кроме полезного, там можно так же отрыть что-то приятное. Одной из таких приятностей стали эти наклейки для украшения интерьера.

♥ Много о такой вещичке не расскажешь. потому я буду краткой. Минусов у них нет, особо и быть не может. В использовании легки: ничего не надо резать, детали легко отделяются от основы, сзади имеют клейкий слой. при всем этом, их можно приклеивать и отклеивать несколько раз, на поверхности следов не оставляют. Прилегают при этом хорошо к месту, куда их приклеили, не отходят, не морщинятся и не пузырятся. Осторожничать приходится с тоненькими детальками вроде столбика фонаря в моем наборе. Большая опасность заключается не в том, что наклейка порвется, а в том, что вы криво ее наклеите и ваш фонарь будет "стоять" под углом. Но в других вариантах наклеек (цветы, птички, мультяшки) и той опасности нет.

♥ Внизу имеется маленькая картиночка с примером, как можно составить композицию. Картинку эту, кстати, тоже можно отклеить. Ей я нашла применение так же.

Но нам предоставляют простор для фантазии, ведь все кусочки отделены друг от друга, и можно разместить наклейки так, как вам больше нравится.

Сзади имеется инструкция по применению:

Подводя итог, хочу заметить, что это отличное крашение интерьера. Такие наклейки можно приклеивать в любое место, подобные им у меня есть и на рельефных обоях, держатся, как прибитые. Цена вообще смешная, спасибо ФиксПрайсу. И смотрится красиво)

Рекомендую!

Спасибо за внимание 😊 ♥

Достоинства
  • Изюминка интерьеру
  • Красиво и ярко
  • Красивые
  • Разнообразные
  • Хорошо держатся
  • Цена
Covielloрекомендует
30.12.2014
какие прикольные!
с наступающим!
31.12.2014
Давненько я не заходила в Fix Price.
Отличная идея - разнообразить интерьер! 😉
какая красота, а я там такого и не видела)