Опубликовано 8 Март, 2020 - 15:32

300рублей

Привет всем, сегодняшний пост будет посвящен уходу за телом, а именно противоаллергенной линейке лосьонов для тела для сухой кожи.

Выбрала я этот лосьон зимой, так как мне нужно было что бы лосьон отлично впитывался, не оставляя липкого слоя, а так же был питательным,а не как вода.

Так же большое значение для меня имело то, что бы лосьон был без запаха, так как не хотелось что бы все запахи перемешивались между собой, дезодорант, лосьон, парфюм.

Придя в магазин я попросила консультанта помочь мне с выбором, выбор пал на средство для тела от фирмы Sanex.

Общая информация

Объем 250мл

Страна изготовления Бельгия

Цена 4 евро( около 300 рублей)

Где купить ИМ, в любом косметическом отделе в Европе.

Состав

Aqua, Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Petrolatum, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Glycerin, Sodium Benzoate, Parfum, Caprylyl Glycol, Lactic Acid

Состав синтетический, и совсем не противоаллергенный, но несмотря на это, средство отлично помогает справиться с шелушением кожи, но обо всем по подробнее

Упаковка

Плотный белый пластик с кучей разной информацией на разных языках, так и пытается рассказать какой замечательный лосьон то вам попался.

Давайте рассмотрим по отдельности.

Сверху тубы мы видим название фирмы

Ниже у нас стоит что абсолютно не содержит аллергенов, что как раз и подкупило меня, далее зазывающая надпись что увлажнение кожи натуральным путем, это как интересно? Ну и куча информации на французском, думаю повторение того, что можно прочесть на недерландском.

На обратной стороне мы видим руководство на французском и недерландском языке.

Состав
Объем
И как долго хранить
после открытия, в нашем случае 12 месяцев

Удобная диск-топ крышечка, удобная в использовании одной рукой, помогает экономично расходовать средство.

Обещание производителя

Быстро абсорбирующая формула, быстро впитывается в кожу, увлажняет кожу, с минимальным количеством ингредиентов.

Что я жду от данного лосьона?
Для меня важно Отсутствие сухости после душа, увлажненная кожа.

Способ применения

Нанести на предварительно очищенную кожу.

Консистенция,запах

Консистенция

Плотный крем, белого цвета, впитывается в кожу достаточно долго.

Фото капли до

Немного размазала, что бы быстрее впиталось

После

Запах.

Данное средство, как я и искала, абсолютно без запаха.

Результат.

Увлажненная ухоженная кожа в течении всего дня, до последующего смывания.

Вывод.

Я очень довольна этими лосьоном, не смотря на то, что ждать приходится достаточно долго, пока он впитается в кожу, он хорошо увлажняет тело, не оставляя следов отдушки.

Я рекомендую вам данный лосьон.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • ! экономичный
  • - не имеет запаха
  • Длительное действие
  • Противоаллергенный
Недостатки
  • - долго впитывается
caprise_07рекомендует