Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 15:31

один раз

Уход за губами необходим так же, как и за кожей. Они сохнут, обветриваются, лопаются, страдают из за температурных перепадов. Система двухступенчатого ухода от Фаберлик помогла восстановить губы, поэтому я делюсь с вами данным опытом!

Скраб: SUCROSE, MINERAL OIL, POLYISOBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CERA MICROCRISTALLINA, ISONONYL ISONONANOATE, HYDROGENATED ETHYLENE/ PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, SYNTHETIC WAX, BEESWAX, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, HYDROGENATED COCONUT OIL, PHYTOSTERYL CANOLA GLYCERIDES, TOCOPHERYL ACETATE, PENTYLENE GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, BHT, AROMA, CI 77891, CI 45430.

К скрабу у меня нет претензий абсолютно. Приятный цветочный аромат, конфетно-розовый цвет. Текстура: бальзам масляно-кремовый с мелкими и крупными частичками сахара. На вкус сладкий, так уж получилось, что лизнула :)

Гидрогелевый патч: WATER, GLYCERIN, UREA, LACTIC ACID, SODIUM PCA, SODIUM CHLORIDE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ALLANTOIN, SODIUM HYALURONATE, SODIUM CARRAGEENAN, HONEY EXTRACT, HYDROLYZED COLLAGEN, HYDROXYACETOPHENONE, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, PROPANEDIOL, POTASSIUM CITRATE, GLYCOLIC ACID, ALLANTOIN, PANTHENOL, PEG-12 DIMETHICONE, CITRIC ACID, CI 12490, SODIUM HYALURONATE, MENTHA ARVENSIS LEAF OIL, CERAMIDE 3, HYDROGENATED LECITHIN, SUCROSE STEARATE, POLYGLYCERYL-10 STEARATE, ISOPROPYL PALMITATE, CETEARYL ALCOHOL, MINERAL OIL, PEG-20, SUCROSE STEARATE, GLYCERYL STEARATE, 1,2-HEXANEDIOL, TOCOPHERYL ACETATE.

Патч после использования
Как к стандартному плотному гидрогелю - придраться не могу. Но форма подвела. Рельефы не давали максимального прилегания, патч все время отваливался, неуместная «дырка без дырки» - зря намудрили. Я как ценитель патчей могу точно сказать, что форму стоит сменить.

Несмотря на проблему патч все же увлажнил губы, остатки скраба хорошо напитали чувствительную кожу, так что итогом я довольна.

До/после
Чем еще недовольна - количеством отходов. Куча пластика из за разового использования!

Можно брать с собой в поездки или хранить дома на экстренный случай. В качестве регулярного ухода конечно нет.

Достоинства
  • Приводит губы в порядок
  • Удачный сахарный скраб)
Недостатки
  • Много отходов
  • Неудачная форма патча
Demochka_1рекомендует
03.09.2020
все хочу такие попробовать) патчи) любопытно
04.09.2020
Я покупала их. Если честно, эффекта не заметила.
22.09.2020
Ну это как сос-восстановление, если и так ухаживаешь за кожей, губами, то и эффект будет минимальный)
люблю такие маски
22.09.2020