Приобрела этот крем в салоне, по сильной рекомендации, у своего мастера.
Крем для рук люкс сегмент, дорогой.
Бренд с начала этого года появился на рынке в России. Купить можно только в салонах либо на сайте у представителя в России.
Почему я обратила внимание.
У меня было раздражение на коже рук, на которое я постоянно наносила довольно много крема, но оно не проходило.
Мой мастер косметолог заметила это и предложила попробовать тестер нового японского крема, который появился у них в салоне.
Важно уточнить, что я не уделяю особого внимания кремам для рук, больше акцент на крема для лица и шеи.
Но нанести тестер не отказалась, хотя каких либо ожиданий у меня не было.
Первые впечатления.
Аромат лёгкий, деликатный.
Сама консистенция крема невесомая.
То есть не жирный, от которого хочется сразу мыть руки, и не слишком лёгкий.
Что-то среднее и обволакивающее.
Вы нанесли его и сразу забыли, а он продолжает работать.
В этом я убедилась вечером того дня, заметив что раздражение стало постепенно исчезать.
Но в это сложно поверить, так как опыт показывал, что крема не так быстро справляются с увлажнением.
Акцент на заживление.
Придя в салон в следующий раз, решила попробовать этот крем, но в постоянном режиме.
Пишу данный отзыв спустя два месяца пользования кремом Te No Kiwami.
Плюсы.
Использую этот крем не только для рук, но и для лица.
Прекрасно заживляет, лечит участки кожи на которых есть сухость раздражение.
Его текстура комфортна для увлажнения кожи и зимой, и летом.
Чистый состав. Основная фишка данного крема в воске из редкого японского дерева, как указывает производитель.
Но самое важное - работает и работает быстро.
Изготавливают его в Киото.
Не массовое производство.
Минусы.
Цена высокая. Это если сравнивать с кремами для рук более бюджетными, но малоэффективными.
Из люкс сегмента, ранее пользовалась кремом Tom Ford, не нравился аромат и отсутсвие какого-либо результата.
Просто красивая упаковка и высокая стоимость за репутацию бренда.
Тут нет такого маркетинга, но он мне не столь важен. Сам крем сложно найти, представлен в салонах и центрах.
Приобретала за стоимость около 4000₽
Сам тюбик 30мл
мне хватает на два месяца ежедневного использования.
Насколько знаю, после вскрытия упаковки обычно не желательно пользоваться более 3-ех месяцев.
Удобно брать с собой в сумочку и не забывать про уход своих рук, даже когда не дома.
Данный крем мне продолжает нравиться, пользуюсь на постоянной основе. За счёт своей легкости, качества, эффективности и аромата.
Мои подруги также довольны и, получив в подарок, уже заказывают для себя сами.
Что о многом говорит.