Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 14:28

???Добрых дел, всем заинтересовавшимся!???

Я такой человек, что совсем без макияжа не могу. Даже сейчас, находясь глубоко в декрете, хоть брови, но накрашу! Но моим обязательным требованием к косметике теперь стала простота в использовании. Ну, нет у меня, к сожалению, столько времени, чтоб, как раньше, часами наводить марафет, мне надо – раз-раз и готово!

Таким незаменимым средством для меня стала одна из новинок этого сезона от ТМ Parisa - пудра-крем для бровей.

В моем арсенале для макияжа бровей достаточно продуктов: и трудоемкая подводка для бровей, и достаточно легкие в пользовании тени, но это все уступает в простоте использования пудре-крему Parisa.

Немного общей информации о продукте.

На сайте ТМ указана следующее об этом средстве:

Пудра для бровей с инновационной текстурой. Мягкая губка-аппликатор превращает рассыпчатую пудру в кремовую бархатистую текстуру. Придает бровям объем и заполняет пробелы, моделирует форму. Ультрастойкая!

Согласно информации на этикетке - производится в Германии.

Срок годности 4 года, с момента вскрытия – 6 месяцев.

Вес продукта – 1 грамм.

Состав выглядит следующим образом:

Приобрести можно во многих ИМ, в т.ч. и на Мейкапе. Цена на сегодняшний день колеблется от 60 до 75 гривен, но все же, на мой взгляд, стоимость довольно бюджетная.

Упаковка пластиковая, компактненькая – баночка с крем-пудрой и аппликатор с длинной ручкой, благодаря которой, довольно удобно ложится в руку. Внутри флакончика тарахтит шарик, который не позволяет содержимому загустевать.

Крем-пудра выпускается в 4 оттенках: light brown, brown, chocolate, dark chocolate. Мой оттенок 04 dark chocolate – темный, холодный коричневый оттенок без рыжины. Крем-пудру можно наслаивать для получения более темного и плотного оттенка.

Аппликатор представляет собой губку, которая преобразует крем в пудру. Он достаточно упругий, в меру гнется, что позволяет тщательно и точно проработать все участки брови. При всем при этом он тонкий – всего 2 мм, соответственно, даже там, где нужна практически ювелирная работа, он справится.

Текстура у продукта одновременно и полусухая, и полукремовая. Благодаря этому наносить средство очень удобно, оно как бы сразу и тушуется, но вместе с тем провести тонкую линию тоже можно. Запаха я как ни старалась, не услышала совершенно никакого.

Именно благодаря такому удобному аппликатору и текстуре пользоваться средством очень просто и легко. С этой крем-пудрой время на макияж бровей значительно сократился.

Стойкость у крем-пудры отменная, в течении дня не осыпается и не размазывается. У меня есть нехорошая привычка на протяжении дня лезть в лицо руками, а в зеркало не смотреть, а сейчас у меня есть еще один человек, который изучает где у мамы глазки, носик и ротик. Поэтому на мне крем-пудра подвергалась многочисленным тестам на устойчивость и очень положительно себя зарекомендовала.

Удаляется крем-пудра элементарно любым средством для демакияжа.

В качестве заключения скажу, что крем-пудра Parisa меня впечатлила и порадовала легкостью и простотой в использовании, своей стойкостью и приятнейшим оттенком. Разумеется, я ее рекомендую!

Wergeraрекомендует
17.10.2018
Мне нравится его текстура, возможно, закажу себе такой.
17.10.2018
Стоит попробовать, тем более цена позволяет)
17.10.2018
не слышала о подобных средствах, но по описанию хорошее Wink
17.10.2018
Я тоже раньше не встречала такие, но осталась довольна.
18.10.2018
Не слышала о такой) тема интересная, тоже изучаю чем красить бровки)