Опубликовано 19 Март, 2012 - 12:24

Очень нравится мне этот шампунь,мягкий,густой,с приятным запахом,хватает бутылочки на долго,тем более если брать объем по акции 400мл,хватает надолго даже для большой семьи.Цена приемлимая для такого объема всего 129р.

После первого применения волосы становятся блестящими и гладкими,хорошо промываются,не спутываются,приятных запах на волосах остается до следующего мытья,с использованием этого шампуня отпала потребность в бальзамах и кондиционерах,шампунь действительно 2в 1м.

Несомненным минусом является отдушка и силикон в составе,хотя он присутствует во всех шампунях не дешевого варианта,которые сейчас есть в свободном доступе в магазине(глисс кур,эльсев,пантин про ви,гареньер,хед энд шолдерс итд)

Если злоупотреблять шампунями с силиконом в составе,силикон накапливается на волосах и от того что его на них становится в изобилии волосы начинают быстро пачкаться,буквально на 2й день голова выглядит так,будто 3й день немытая,поэтому я чередую этот шампунь с обычными из беларусской космметики-они не содержат силикон.

Так что эту шампуньку я советую,несомненным плюсом является то что она не пересушивает кожу головы(соответствено про перхоть можно забыть)и прекрано полирует волосы,результат действительно заметен с 1го раза.
Достоинства
  • 1. Волосы необыкновенно блестящие и гладкие
  • Аромат приятный
  • Хорошо пенится
  • Экономично
Недостатки
  • Содержит силикон
ВжиК_911рекомендует