Опубликовано 10 Январь, 2012 - 18:20

Всем приветик!

Заказала этот набор страз с пузырьком клея в комплекте в интернет-магазине BuyInCoins всего за 1,73$ (здесь ссылка). Стразики малюсенькие, 12 цветов. Клей хороший, не разлился в дороге, держит стразы мёртво, я бы сказала. Даже больно отдирать потом приклеенные стразики. Клея на одну бусинку нужно совсем чуточку и сразу же сверху приклеивать, чтобы клей не успел засохнуть. Я брала деревянную палочку и смоченным острым концом "сажала" стразы на клей. Сверху ногти покрывала прозрачным лаком для лучшей фиксации и глянцевого эффекта. Можно использовать стразы как украшение рисунков, а можно из них сделать самостоятельный рисунок и узор, например цветочки. Когда маникюр готов, стразики выглядят как крошечные разноцветные капельки. Смотрится симпатично))
Всем советую такой хороший наборчик - и тем, кто не умеет рисовать на ногтях, и умелицам нейл-арта. Это очень простой и быстрый способ сделать ваш маникюр необычным и красивым)) Такого набора хватит надолго, он достаточно экономичен (страз там много, а клея расходуется очень мало).

На фото мой новогодний маникюр. Использовала лаки мисс Селен, Рио, Джинмишель и серебристый лак от Орифлейм с тонкой кисточкой. Синие звёздочки-снежинки рисовала кисточкой из набора для нейл-арта, также заказанного на Buincoins. Отзыв о нём напишу позже, когда опробую все кисти.

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь, он будет полезным кому-то))
Достоинства
  • Быстро
  • Дешево стоит
  • Долго держатся
  • Красиво
  • Легко
Татусикрекомендует
Какая красота!+++
PANDORA777, спасибо)
очень по-зимнему)
здорово, Натусь, лови плюсик!!
10.01.2012
Классно) есть же руки у кого то!) +
10.01.2012
Олечка, спасибо!)) Вот такой вариант к Новому Году)
10.01.2012
UnderSkin, благодарю за комплимент и плюс!)) На самом деле, каждая сможет справиться с этими стразами 😉
Натусь, ты молодчинка!) Держи [+]
10.01.2012
Спасибо, Валюшка! Завтра к тебе в гости зайду отзывы читать 😉 Много написала уже?
Татусик,
Я тоже на этот набор внимание обратила. Заказать, что ли. Такой аккуратный, красивый и милый маникюр получился у Вас. И цветовая гамма очень нравится. ❤️
Ловите плюсик. 😉
Класс!+1
10.01.2012
Заходи) Да не сказать, что много.. Это смотря что ты еще не читала)
11.01.2012
Очень здорово смотрится! Симпатичные рисунки, и стразики отлично их дополняют ! + 😊
11.01.2012
Девочки, ВСЕМ спасибо большое за плюсики и добрые комментарии!))
Очень оригинально получилось! 😊 +
12.01.2012
puanta, спасибо!) Единственное, мне кажется, что много всего "налепила". Просто хотела кисточки из нового набора опробовать 😁
28.02.2012
Красиво, жду их !!!!!!