✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨
У меня требовательная к уходу кожа и я частенько дополняю его всевозможными масками. Нравятся тканевые. Они интенсивно влияют на кожу, а эффект уже заметен после первого использования. Я частеньк их покупаю в разных вариантах и с огромным удовольствием использу. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования тканевой маски для лица the nicess Vegan Cactus для увлажнения и эластичности.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- маска тканевая
Бренд- The nicess
Вариант- с экстрактом кактуса
Эффект от использования- увлажнение и эластичность
Тип кожи- для всех типов кожи
Страна- изготовитель- Южная Корея
Стоимость- около 60 руб
Место приобретения- Ашан
✨✨✨Информация от производителя:✨✨✨
Очень занимательно и интересно звучит описание от производителя:
Тканевые маски для лица THE NICESS — воплощение идеи осознанного ухода за собой. Растительная формула на основе экстракта кактуса помогает коже оставаться оптимально увлажненной в течение всего дня и нормализует уровень pH. Экстракт кактуса оказывает комплексное воздействие на кожу: способствует повышению эластичности, восстанавливает структуру и повышает ее защитные функции. Гиалуроновая кислота и экстракт центеллы азиатской усиливают увлажняющее и успокаивающее действие маски. Лёгкая тканевая основа из бамбука, пропитанная эссенцией, плотно прилегает к коже и помогает насытить её полезными компонентами. Используйте во время просмотра сериала, в самолете или всякий раз, когда кожа нуждается в дополнительном увлажнении.
У меня требовательная кожа, она сухая и тонкая с возрастными изменениями ( мне 35 лет), есть пигментация и куперозная сеточка. Конечно, есть такая проблема как потеря упругости. Она тусклая и я часто встречаюсь с проблемой сухости и стянутости. По описанию маска меня заитересовала, а так же было очень интересно опробовать на себе маску с экстрактом кактуса.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Маска упакована в стандартный пакетик- блистер из прочного толстого пластика. На нём можно увидеть изображение кактуса, так же название бренда и самого варианта маски.
На обороте можно найти всю нужную и важную информацию о уходе.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Как правильно пользоваться маской, меры предосторожности, информация о производителею
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Так же присутствует информация о составе и сроке годности.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Общий срок годности составляет 3 года с даты изготовления.
На упаковке, как и всех подобных упаковках с тканевыми масками присутствует не большая насечка.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Вскрывается упаковка с маской очень просто.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Оформление очень приятное и оригинальное.
✨✨Удобство лекала и его форма, аромат✨Как правильно применять тканевую маску?✨О эффекте на моей коже✨✨
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Внутри пакета маска в аккуратно сложенном виде. Она белого цвета и пропитка- эссенция в большом количестве присутствует в упаковке. Производитель рекомендует наносить маску на очищенную предварительно подготовленную кожу. Рекомендациям этим я и следую, наношу маску на чистую протертую тоником кожу.
Маска с кактусом совсем без колючек. Она выполнена из очень тонкого материала. Она белого цвета, тонкая и мягкая.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Она большая, отверстия для глаз широкие, радует, что ткани маски хватает и на подбородок.
После нанесения маски я ложусь и отдыхаю примерно минут на 25 .
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Маска комфортная, при соприкосновении создаёт приятные ощущения. Отдушка присуттвует и она легкая и приятная, очень ненавязчивая, в ней ощущаются растительные мотивы.
Даже после почти получасовой выдержки ткань маски сохраняет влагу. На коже так же остается сыворотка, для полного впитывания необходимо несколько минут.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Кожа после использования свежая и гладкая. Она матовая и без блеска, маска не оставляет жирного липкого слоя.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Тон лица ровный , пятна на коже и пигментация менее заметны.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Маска очень хорошо глубоко увлажняет, повышает эластичность кожи.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА `THE NICESS` VEGAN С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА
Ощущения мягкости и комфорта сохраняется в течение дня.
✨✨✨О моих впечатлениях от использования маски с кактусом✨✨✨
Маска для лица The nicess Vegan Cactus "Увлажнение и Эластичность" мне понравилась. У этой марки хорошие составы, которые не забивают поры и не вызывают воспаления. Она прекрасно увлажняет и ощущение комфорта и увлажненности сохраняется долго. Легкая и освежающая, она великолепно подходи для утреннего применения, нанесения перед работой. На неё отлично ложится макияж. Оригинальная и приятно пахнет+ хорошее мягкое легкало. Минусов для меня нет. Для своей стоимости она более чем хороша. Рекомендую попробовать и оценить!