Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 19:59

У меня ногти, к сожалению, имеют продольные полоски, и если наносить лак без базы (как я и делаю чаще всего), то он ложится не идеально. Да и блеска маловато, без лака выглядят плохо.

Но проблему я решила с этим недорогим (около 100 руб.) бафиком.

Черная сторона - абразивная, для подпиливания ногтей, очень удобно ей придавать желаемую форму ногтям.

Золотистая - более мягкая, я обычно прохожусь ей по краю подпиленного ногтя, она его как бы сглаживает.

Серая - для устранения неровностей на ногте, ей я натираю саму ногтевую пластину.

Наконец, розовая сторона придает ногтям настоящий зеркальный блеск, выравнивает поверхность, делая ногти гладкими, сияющими, красивыми.

К сожалению, она-то быстрее всего и обтирается, так как ей я полирую ногти чаще всего.

На такие ногти идеально ложится лак, а во-вторых, они выглядят ухоженными, будто покрытыми прозрачным лаком.

Кроме того, ногти после того, как я перешла на эту пилку, реже ломаются, и зацепок меньше. С металлической пилкой не сравнить.

Очень советую, правда пилка через месяц-другой регулярного использования нуждается в замене.

На фото пилка уже не первой свежести, поэтому полирует не так шикарно, как в начале, да и торопилась я, но если не лениться - результат будет намного лучше, чем у меня на фото)

NomRoyalрекомендует