Доброго времени суток).
И мой сегодняшний отзыв будет снова о очень популярном продукте на сегодняшний день.
Об альгинатной масочке для лица фирмы ECO Beauty cosmetics с ментолом и спирулиной
"ECO Beauty cosmetics" - это молодая, прогрессивно развивающаяся компания, которая представляет на косметологическом рынке уникальные продукты для лица и тела на основе морских водорослей, растительных компонентов с использованием новых биотехнологий.
Теперь салонная процедура доступна у Вас ДОМА!
Альгинатные маски пользуются своей популярностью благодаря отличному эффекту даже после первого применения, а также это натуральный продукт в основу которого входят бурые или же красные водоросли.
Отличная процедура для ухода за кожей лица, да еще и по доступной цене.
Я купила сазу целую серию альгинатных масок
Цена маски 149 рублей
Приобретала маски по акции 4 покупаешь и 5 в подарок, также еще мне положили ложечку-шпатель в подарок-мелочь а приятно.
Только вот шпатель мои малютки все-таки утащили в игрушки и нигде не смогла найти.
Но можно посмотреть в моем первом отзыве.
Ссылочка ниже ↓
На одну из масок отзыв здесь ТыК
Это моя вторая масочка, которую я использовала.
Альгинатная маска для лица с ментолом и спирулиной.
Популярность ментола в косметологии обусловлена его способностью положительно воздействовать на любой тип кожи. Он проявляет себя в роли антисептика.Также отличается способностью несколько раздражать нервные окончания на коже, отчего возникает легкое ощущение холода, которое стимулирует микроциркуляцию крови, сужает поры,а также тонизирует.Также ментол не плохо очищает, нормализуя работу сальных желез, сужая поры и подтягивая процессы лимфодренажа.
За одну процедуру:
-исчезают мелкие воспаления;
-стягиваются поры;
-подтягивается овал лица;
-кожа выравнивается ,улучшается цвет лица, появляется натуральный румянец;
-устраняются припухлости и отеки.
диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, спирулина, ментол.
Состав очень даже полезный и вполне натуральный.
Внешний вид:
Маска упакована в пакетик. В пакетике 30 гр. маски и мне хватает на 2 применения.
В пакетике порошок нежно зеленого цвета с приятным запахом ментола.
Применение:
Перед применением необходимо хорошо очистить лицо.
Затем я наношу иногда маслице на кожу, иногда сыворотку, да что угодно- маска только улучшит и эффект получится просто потрясающим
В этот раз я нанесла масло кокосовое Parachute.
Затем разводим маску ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.
Разводим в пропорциях 1 :3 (на на 1 ложку 3 ложки холодной воды) до консистенции сметаны.
Маска разводится немного комочками, но не критично.
Либо я такой специалист, либо такая масочка....
Замешиваем очень быстро, так как маска быстро застывает и пластифицируется уже через минут 5.
И быстренько наносим на лицо толстым слоем. Чем толще слой, тем легче будет сниматься.
Также масочку рекомендуется наносить и на шею, губи, веки. Но мне удобнее обычным способом....
Масочка немного получилась жидковатая и немного начала стекать, но быстро пластифицировалась и застыла.
Оставляю маску где-то на 30 минут.
Затем снимаем маску.
у кого-то получается снять одним пластом, а эта маска снимается кусками, хотя вполне легко.
Маску использую 1 раз в неделю, чаще не получается с малышами.
Результат:
Результатом очень довольна.
У меня жирная кожа, склонная к различным высыпаниям с расширенными порами и черными точками.
Так после процедуры с альгинатной маской кожа стала бархатистая, а также увлажненная и напитанная.
Улучшился цвет лица и высыпания стали менее заметны. Также поры немного стали сужены.
Но вот черные точки в проблемных зонах так и остались.
В целом масочка очень хорошая, за исключение не больших не дочетов...
Однозначно рекомендую, но оценку немного снижу).