Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 22:43

Всем доброго дня!

До покупки электрической зубной щетки Colgate Optic White 360, я в основном пользовалась обыкновенными щетками, но помню, около двух лет назад у меня была точно такая же щетка, но она сломалась. И я не могла найти причину, в один момент, просто перестала работать, не смотря на новую батарейку.

Причину поломки я так и не обнаружила, но недавно наткнувшись здесь на отзыв об этой щетке, я узнала информацию о том, что в щетке оказывается есть 2 отверстия, в которые попадает вода и потихоньку разрушает механизм. Зачем на это пошел производитель непонятно, возможно для того, чтобы стимулировать продажи за счет постоянных поломок, щетка ведь достаточно бюджетная (489р. в К-Руоке).

В общем увидев эту щетку и вооружившись полученным знанием о зловещих дырках, я ее купила и открыв дома, первым делом заклеила липкой лентой.

В наборе с щеткой сразу идет батарейка.

Держать в руке очень удобно, жужжит щетка громко, но к этому быстро привыкаешь.

Мне нравится ею пользоваться, очищает тщательно, так же имеется насадка для чистки языка.

В целом качественная электрическая зубная щетка, по хорошей цене, с маленькими изъянами, которые впрочем можно исправить и подарить ей более долгий срок службы.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Хорошо чистит зубы
Недостатки
  • Может попасть вода через отверстия
AngelinaFlynnрекомендует