Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 22:13

Недавно очень захотелось классического Холлс, но во всех магазинах они были со странными вкусами, и цена с каждой неделей все выше и выше (только недавно можно было купить за 26 рублей, а сейчас все 40). Да и конфеток там мало, а тут наткнулась на эту карамель и никак не ожидала, что она будет такой же и возможно даже лучше.

Я обычно боюсь всего, где присутствует ментол и эвкалипт, потому что мой организм уже много лет напрочь отказывается их принимать, отвечая спазмами и болью, но как всегда хочется того, что нельзя (даже если это в принципе не очень любишь 😊 )

И на эти конфеты он реагирует абсолютно нормально, что стало для меня огромным удивлением. Сами конфеты очень охлаждающие, освежающие, вкусные, качественные, не режут язык и небо и имеют хороший состав:

Состав: патока крахмальная, сахар-песок, ароматизаторы натуральные: "Ментол", "Эвкалипт"; ароматизатор "Мята", идентичный натуральному, красители: куркумин, индигокармин.

К тому же, они обладают лечебным эффектом и стоят совсем недорого. В магазинах Рошен давно не могу найти, приходится покупать на развес на рынке. Уже в сотый раз убеждаюсь, что лучше, чем Рошен, никто карамель не делает!

nataliaelisabethрекомендует
03.02.2016
Люблю эти карамельки) 😊
14.02.2016
Раньше терпеть не могла мятные конфеты...но эти конфеты мне понравились,они действительно необычные.
Спасибо за отзыв 😊
20.02.2016
Хорошие конфеты! Спасибо за отзыв!
23.01.2017
А мне не понравились.