Продолжаю свою серию отзывов о бюджетных бьюти-гаджетах, которые не стоят как живой слон и в тоже самое время, помогают нам наводить красоту и по качеству ни чуть не уступают раскрученным брендам
Итак, на этот аз мое внимание привлекал кисть, купленная в магазине "Галамарт", для нанесения фонового тона теней от производителя Galante Professional.
Если кого заинтересует, здесь отзыв о кисточке для пудры:
Кисть была куплена (как уже ранее я говорила) в магазине "Галамарт", в пределах 39 рублей 😊 Что-то в такой ценовой категории - не больше. Упакована она, как и все кисти этой марки, в прозрачный пластиковый чехольчик. С указанием производителя и для чего эта кисть предназначена + состав.
кисть Galante Professional
Производитель - КНР, который уже не очень смущает, так как мы смело берем товары со знаменитого алиэкспресса ( а там ничего нового нет, то есть тот же КНР) Размер - 15 см, очень удобно пользоваться этой кистью - не большая и не маленькая. Ворс - синтетический нейлон, ручка кисти - крашеное дерево. Посторонних запахов не было 😊
кисть Galante Professional
Сама кисточка мне очень понравилась - купила 2 таких. Первую использую для теней - очень хорошо набирает тени и хорошо распределяет их по векам. Сам ворс не колючий - на ощупь приятный и не лезет.
Вторую такую кисть использую для растушевки тональной основы или консилера - очень хорошо справляется и с этими задачами. Удобно брать эту кисть с собой - она не занимает много места + за ней очень хорошо ухаживать + быстро сохнет. Так как ворс синтетический - он более устойчив в жесткому использованию кисти - то есть и гнется как тебе надо, и мыть хорошо, он не лезет ни при использовании, не при мойке в мылом или шампунем.
Кисточка набита хорошо, эксплуатирую уже больше 1 года, каждый день, мою тоже ее после каждого использования, все ок - полет нормальный. 😊
кисть Galante Professional
При уходе - ничего не полиняло, цвет не изменился, краска не текла и ворс не лез. "Голова" кисти не разболталась, ничего не распалось и никаких неприятных сюрпризов, за все время использования, не было. Могу порекомендовать - как довольно универсальная кисть для макияжа - так как ее размер + ваша фантазия, позволят применить ее не совсем стандартным образом - то есть ее можно использовать и как для нанесения фона теней, и для базы под макияж, и для растушевывания тональной основы или консилера, особенно под глазами, также моно использовать для нанесения корректирующих средств, для точного нанесения шиммера. В общем, много для чего 😊
Выводы: очень довольна этой кистью, свои функции выполняет очень хорошо + приятная цена+ простой уход. Пользуюсь ей с удовольствием 😊