Опубликовано 19 Январь, 2021 - 22:39

год или более

Расскажу вам сейчас о еще одной вещи от бренда PRO service. И это исходя из названия салфетка для пола проще половая тряпка:)

Для начала о внешнем виде.

Запаковано изделие хоть и не герметично, но влаги не боится. А это плюс, не страшно что салфетка придет в негодность до начала использования.
Салфетка в размере 50*60 см. Как по мне в самый раз. Она и не большая и не мелкая.

Вообще салфетка очень приятная на ощупь и больше похожа на полотенце чем на тряпку для пола.
Все края хорошо оверлочены и ни одна нить не торчит. По опыту скажу что даже после долгого использования нити не вытрепываются.

По правде эту салфетку тяжело называть тряпкой. При словах половая тряпка чаще вспоминаются старые, рваные, грязные, противные тряпки. По сравнению с ними эта салфетка чистая, красивая и ею хочется работать.
Салфетка на 30% состоит из хлопка а это позволяет использовать вместе с горячей водой.
Даже после сильного загрязнения достаточно легко отстирывается хотя уже немного и теряет свой вид. До стирки

После стирки

Также очень важно что салфетка способна впитать достаточное количество воды. Это приятный бонус если вы что-то разлили то сможете собрать воду очень быстро. При моих испытаниях полностью сухая салфетка вбирает до полулитра, а далее влажная немного меньше.
Очень рекомендую 12\10

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Roman Domashenkoрекомендует