Месяца 3 назад ноутбук пришлось окончательно перенести в свою комнату. Причина простая почему мне этого не хотелось - комната настолько маленькая, что в ней нет даже стола, только тумбочка. Да и она занята телевизором и всякой всячиной. Тем не менее пришлось как-то исхитряться, но ноутбук нашел свое место. Себя перед ним тоже усадила удобно насколько это возможно :). Но оставалась проблема - поверхность тумбочки ну очень ровная и гладкая и мышь реагирует плохо. Пыталась класть бумажный лист, потом нашла свой блокнот с более ли менее подходящей поверхностью. Все равно было не очень удобно.
Честно говоря, о покупке новой мыши не думала, мне казалось, что со всеми мышками будет то же самое. Решила купить еще одну потому что моя мышь часто падала и решила что путь будет запасная.
Тратить большую сумму не хотелось. И прям вот повезло, на распродаже в интернет-магазине увидела эту мышь. Отзывы были исключительно хвалебные. А цена просто загляденье, досталась за 162 рубля!
На деле мышка оказалась просто замечательная! То что нужно для ровной поверхности, и никакого коврика вообще не нужно. С непривычки показалась несколько увесистей предыдущей, но очень быстро к ней привыкла. Очень удачная форма, руке очень комфортно.
Вот в таких условиях она меня выручила)
Мышку очень рекомендую. За такую цену просто подарок. Вот ссылочка на магазин где я ее покупала. Очень-очень ею довольна :). Всем удачных покупок!