Привет всем!
Я не могу выйти из дома, если грязная или потертая обувь, особенно зимой. Я ношу высокие кожаные сапоги, за которым ухаживаю. Раньше я покупала губки, но они быстро заканчивается.
Один из моиз фаворитов по уходу- это жидкая краска от производителя Sitil.Упаковка у него постоянно меняется, как и дизайн этикеток, но сама краска остается по составу и уходу той же. В 2019 году она выглядит так:
На конце поролоновая губка, из которой выдавливается краска
Хочу оставить несколько советов, чтобы избегать залитых полов и обувь краской:
- Подстилайте старые тряпки, газеты или пеленки на пол, чтобы избежать попадание краски на пол, в случае протечки краски
- Не трите сильно поролоновой губкой по обуви. Иначе она быстро отвалится и вся краска будет литься без всякий препятствий
- Советую размазывать краску обычной или восковой щеткой для обуви. Обувь тогда начнет сиять и краска лучше впитается в кожу
- Если используете краску первый раз, не переворачивайте флакон под 180 градусов, все содержимое может вылиться. Лучше слегка наклоните
Этой же краской, я мажу потертые сумки, кожаные куртки и ремни. Она не особо стойкая, но несколько дней продержится