Опубликовано 17 Май, 2021 - 13:04

полгода или более

Привет всем заглянувшим!🌸
____________________________

В этом отзыве я расскажу о лучшей мицеллярной воде от Feelness, которой я пользовалась. Не скажу, что их было много, но все же...
Купила я мицеллярную воду в аптеке Вита за 149 рублей. Кстати, на эту серию у них всегда проходит акция 3=2.

Упаковка: полупрозрачный бутыль светло - зеленого цвета с зелёной крышкой флип-топ.

Объём: 200 мл

Аромат: приятный, ненавязчивый

Тип кожи: для всех типов

Производство: ООО Белгейтс, Белоруссия

От производителя:
Мицеллярная вода деликатно очищает кожу от загрязнений и макияжа, удаляя даже самый стойкий макияж и оставляя ощущение увлажненности и ухоженности. Нежная и легкая текстура обеспечивает комфорт в применении, кожа дышит, остается гладкой и свежей. Ухаживающие компоненты Алоэ вера с витаминами и микроэлементами обеспечивают противовоспалительный эффект и защиту кожи от раздражения.

Активные компоненты: экстракт алоэ вера, бетаин, масло авокадо. Подходит для всех типов кожи.

Применение:

На ватный диск наношу мицеллярную воду и снимаю макияж с лица, глаз и губ.
Снимая макияж с глаз, ватный диск держу 5 секунд на глазах, чтобы средство получше растворило тушь.

🌟Средство не раздражает глаза, если пользоваться им аккуратно.
🌟Макияж с губ снимается легко и быстро. Даже если это была стойкая матовая помада.
При необходимости процедуру повторяю (если макияж интенсивный).
Затем следует этап ухода за кожей лица гелем, тоником, кремом.

Использую мицеллярную воду преимущественно вечером. С целью очищения лица от косметики.

Результат:
🌟Кожа очищается отлично.
Она свежая, гладкая. Не стянута, увлажнена.

🌟Раздражений не вызывает. А совместно с применением средств из всей серии успокаивает кожу благодаря экстракту алоэ-вера. Даже если кожа в этот момент проблемная.

🌟Вся серия Feelness мне очень понравилась. Они красиво смотрятся на ванной палочке. И уж тем более такое качество за небольшие деньги. Средства отлично справляются со своими функциями. А обещания производителя не пустые. Средства классные и я всегда их советую другим.

________________________

Спасибо за внимание! 🌸

Достоинства
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Felice89рекомендует