Опубликовано 10 Август, 2017 - 23:46

Приветики! Долго не решалась на этот отзыв, так как посмотришь на макияжи которые вытворяют девчонки и становится даже как то неудобно за свои кривые руки) Не получается у меня выделывать пируэты на веках, так как в принципе тенями пользуюсь в повседневной жизни не часто, приберегая их для особых случаев. Но с другой стороны, сколько таких же девчонок как я,…Да и вообще я думаю многим интересно узнать, как в реальности смотрятся цвета этой палетки.

Признаюсь сразу, прежде всего на покупку меня соблазнила цена… Подумайте сами – в одной палетке 12 теней и 2 румян и все это за 465 рублей – очень интересное предложение!

На сайте эти палетки представлены в 2 вариантах. Я выбрала первый, так как в ней присутствуют серые и коричневые оттенки, которыми я пользуюсь чаще всего. Во второй преимущественно синие цвета.

Сама палетка, упакованная в картонную коробочку, что делает ее более презентабельной.

Коробочка полностью повторяет внешний вид крышки палетки.

Открыв, мы можем увидеть большое зеркало и 2 кисти – дня для теней, другая для румян.

Это, на мой взгляд, большой плюс, ведь последнее время мне попадалось много теней, при том более дорогих и известных брендов, где не было ни того, ни другого. А ведь это позволяет брать их с собой и использовать в любом месте, где они смогут понадобиться, без необходимости разыскивать, во что посмотреться и чем нанести макияж.

Все цвета содержат умеренное количество блесток. Они не бросаются в глаза, но позволяют сделать макияж более легким к восприятию, а если сделать слой потолще, то на любой вечеринке можно быть звездой!

Попробуем посмотреть, как они ложатся и как смотрятся на коже

Вот сама палитра

Вот свотчи

Но конечно так не очень понятно, попробуем посмотреть, как некоторые цвета смотрятся на веке

Светло и темно серый

Светло коричневый

Зеленый

Светло и темно зеленый

Все это в один слой. Тени равномерно ложатся и не скатываются в течение дня, что дает им большое преимущество перед многими другими, испробованными мной.

Румяна мне так же приглянулись – я предпочитаю именно такие оттенки, потому была несказанно рада такому выбору производителей. Теперь если мне необходимо взять с собой тени, мне нет необходимости тащить еще и румяна. Не сильно темные, с практически незаметным блеском.

Более светлые

Более темные

Смываются они так сказать средне.

Посмотрим на примере мицелярной воды NIVEA

Проводим один раз

Видим, что тени смылись не полностью

Второй раз, уже потирая с усилием – все окончательно смылось.

Тени я, безусловно, рекомендую, за свою стоимость это просто находка! А учитывая, что здесь еще и замечательные румяна, то можно заменить одной ей сразу несколько средств в своей косметичке.

Оставлю ссылку на сайт и конечно же на саму палетку вот здесь вот

Snoopo4k@рекомендует
Отличная палетка )
Есть неплохие оттенки)
Классные оттенки
Я еще у Тианде теней не видела, интересная палетка 😊
11.08.2017
В палетке оттенки слишком яркими показались, а на свотчах неплохо смотрятся.
Классная палетка 😊
Как много различных оттенков
Хорошая палеточка 😊
11.08.2017
а я чтото когда делала заках не видела эти тени 😩
красивые оттенки)
11.08.2017
Цвета не для меня абсолютно, да и цветоотдача хромает, но вот румяшки приглянулись)
Какие яркие оттенки, я, пожалуй, такими не смогу воспользоваться.
11.08.2017
Классная какая,но оттенки не совсем моего формата
Какие чудесные цвета! Прямо настраивают на счастливую осень ❤️
Хорошая палетка. Столько оттенков 😂
11.08.2017
Действительно классная палетка, оттенки такие приятные, мне по душе пришлись.
Отличное начало!
16.10.2017
Отличная палетка! За такую цену можно и для подарка приобрести. 😊