Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 07:28

4 рубля

Доброе утро)

Каждый день я начинаю с завтрака и у меня есть рецепт который покорил меня своей простотой и он очень вкусный. Основа этого блюда овсянка.

Я очень люблю магазин Атак меня полностью устраивают цены и качество продуктов. И вот в очередной раз мой выбор пал на овсянку от фирмы каждый день это линейка продуктов от Ашан.

ингридиенты для овсянноблина.

Стоимость упаковки всего 4 рубля и на выбор 4 вкуса. Я использую овсянку только для этого рецепта.

Хороший состав, смущает ароматизатор но думаю не так страшно. Лично мне ещё не очень нравится сахар но утром я могу его себе позволить в иаком вмде.

Ну а теперь рецепт.

1. Овсянка быстрорастворимая 35 гр

2. 2 куриных яйца

3. Семена льна (не обязательно)

Все ингредиенты надо смещать в чаше блендера но однородной массы.

У вас это займет около 10 секунд.

Приготовленную массу выглядываем на сковороду смазанную маслом. Берите хорошую сковороду иначе блинчик останется на сковороде.

Далее обжариваем с двух сторон.

И такая красота получается. Очень вкусный и семечки льна очень приятно хрустят и полезно конечно.

Можете смазывать любым йогуртом или нарезать фрукты или пропитать сиропом.

Я нашла и подделала под себя этот рецепт как мне кажется он самый простой и очень вкусный)

Недостатки
  • Ароматизатор в составе
bolshekova199498рекомендует
Спасибо за рецепт!
Надеюсь Вам понравится)
Спасибо за рецепт! Как раз была мысль его приготовить! 😁
13.06.2018
На здоровье) это мой любимый завтрак на протяжении 2 месяцев))
Vue аватар
Vue
13.06.2018
Брала такую с персиком с собой в поезд. Даже есть не смогла. По мне лучше простую без всего заварить. Рецепт возьму на заметку с простой попробую
13.06.2018
Я и писала что использую только для овсянноблина. С простой получится если только быстрорастворимая. В таком варианте она меня полностью устраивает и состав даже не чего
17.06.2018
Один из немногих хороших продуктов Ашана. 😁