Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 00:07

Здравствуйте. Я купила эту пенку в составе набора, цена за мицеллярную водичку и пенку была такой привлекательной, что я не устояла и решилась на покупку. Тем более такие средства для умывания у меня расходуются очень быстро, поэтому лишними никогда не бывают.

Стоимость за набор 198 рублей. Объём пенки 150 мл. Производитель Россия.

Пенка с нежной воздушной текстурой легко распределяется по коже и тщательно очищает ее от загрязнений, поддерживая оптимальный водный баланс. Аллантоин, пантенол и экстракт цветов Нектарина оказывают очищающее и увлажняющее действие, придавая коже мягкость.

Пенка находится в непрозрачном пластиковом флаконе. Дизайн упаковки простой, оформление в бело- голубых тонах выглядит приятно.

На упаковке есть вся необходимая информация. Шрифт крупный, легко читаемый. Зашиты от первого вскрытия на флаконе не было, но сам набор изначально был упакована в герметично закрытый пакет.

Дозатор защищает прозрачная крышка. Работает дозатор отлично, он выдаёт пенку плавно и в небольшом количестве. Для одного применения достаточно 1-2 нажатий.

Способ применения:

Наносите утром и/или вечером небольшое количество пены массирующими движениями на кожу лица и шеи, уделяя особое внимание области лба, носа и подбородка. Избегайте зоны контура глаз. Смойте остатки водой.

Пенка воздушная, но когда начинаешь массировать ей кожу, сразу ощущается что она довольно плотненькая. Пенка тактильно очень приятная для кожи.

Аромат лёгкий, с цветочными нотками, я отчётливо ощущаю аромат во время умывания.

Пенку я использую только в качестве умывашки, никогда не пытаюсь смывать при помощи такого средства макияж.

После умывания моя сухая кожа ощущает сильную стянутость и сухость. Надо срочно нанести на кожу увлажняющий крем иначе это ощущение ещё долго будет присутствовать на коже.

Из- за этого я применяю эту пенку не на постоянной основе, чередую с другой умывашкой.

Пенка хорошо очищает кожу, отлично смывает остатки макияжа. И в целом я бы сказала что умывашка не плохая за свою стоимость, но для сухой кожи лучше её не покупать. Покупку повторять не хочется.

Если все же решите попробовать учитывайте в первую очередь свой тип кожи.

Покупать или нет решать только вам.

Спасибо за внимание.

Aurum_888не рекомендует
Спасибо за подробный отзыв
Мне такая не подойдет 😊
07.09.2020
Вот стянутость и сухость ненавижу. Стараюсь обходить такие средства стороной
такую я не брала
07.09.2020
Мне средства этой марки совсем не подходят
Неплоха.) Буду иметь ввиду
07.09.2020
Спасибо, что предупредили, что не для сухой кожи.
07.09.2020
Какое воздушное облачко, жаль, что не очень хорошая(
А мне пенки нравятся
07.09.2020
странно, обычно пенки мягче всего воздействуют на кожу
07.09.2020
После умывания моя сухая кожа ощущает сильную стянутость и сухость
ого, вот так эффект 😞
Мне вряд ли подойдет
07.09.2020
Буду знать о недостатках.
😏
07.09.2020
Спасибо, очень полезный и информативный отзыв 😉
Жаль, что не подошла(
07.09.2020
Скорее всего эта пенка не для меня, а жаль, я люблю такой формат)
Жаль, что она не идеальна
07.09.2020
на осень и зиму мне такая пенка точно не подойдет, для лета может быть и ничего была бы
Мне наверное не подойдёт
08.09.2020
учту недостатки с сухой кожей.
08.09.2020
Я ожидала, что будет дешевле
Скорее всего мне она не подойдёт.