Здравствуйте!
Мой любимый фикспрай, это отличное место, где можно приобрести много разных классных предметов для декора и уюта в доме.
Мой взгляд пал на ароматизированные свечи в стаканах. В фиксе достаточно много видов свеч, в различной цветовой гамме и разных ароматов.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: приобрести можно в Fix Praice
Стоимость: 199 рублей
Размер: 7x8 см
Состав: в составе нет ничего необычного, всего лишь парафин и хлопок.
Описание: свеча находится в стеклянном, матовом стакане, оранжевого оттенка. На стакане есть черная наклейка, на которой написано название "Home fragrance delicate gardenia & vanilla Scented Candle". На дне стакана есть описание продукта, состав, производитель, меры предосторожности.
Свеча идет с крышкой, золотистого цвета, всё вместе выгладит очень стильно. Современное оформление свечи гармонично вписывается в интерьер.
Как только открываю крышку свечи, сразу ощущается потрясающий, нежный, цветочный аромат, с ванильными нотками.
Мои впечатления: конечно же за 200 рублей я не ожидала, что аромат свечи будет разносится по всей комнате, так оно и вышло. При использовании свеча не пахнет практически совсем, лишь легкий аромат ощущается, когда находишься рядом со свечой.
Но, в защиту, могу сказать, что за свои деньги она выполнена очень красиво, и отлично смотрится в интерьере и на фото, поэтому рекомендую к покупке!