Всем привет!!!
В этом отзыве пойдёт речь о Сыворотке для волос Белита-Витэкс дисциплинирующей Studio Style.
Этой сывороткой я пользовалась долго из-за того, что периодически откладывала её в сторону. В итоге всё таки возвращалась к использованию, так как волосы у меня сухие и пушистые. Разглаживающие средства для волос заканчиваются быстро, просто улетают мгновенно из-за длины волос. Поэтому это средство не исключение и использовала я его до конца.
Эту сыворотку можно сравнить с гелем для волос, но консистенция более жидкая. Липкость вначале нанесения проходит спустя пару минут. При этом волосы не выглядят грязными и не висят сосульками.
Запах мне не очень понравился. Напоминает аромат дешёвого мужского одеколона.
Результат от использования есть, хоть и еле заметный.
Фото волос после сушки до нанесения:
Фото после нанесения:
Можно заметить, что волосы после нанесения более аккуратно уложены и структурированы. Конечно они не супер гладкие и ровные. Из разглаживающих средств я ещё ни разу не встречала, чтобы результат был ВАУ. Ни дорогие, ни бюджетные средства такого результата не дают. А если разницы нет, то зачем платить больше.
Как укладочное экспресс средство оно меня устроило. Если хочу идеально гладкие и ровные пользуюсь утюжками вот этими: Выпрямитель волос Philips ProCare Keratin HP8361
Также в дополнение использую вот это средство: Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
Если вы знаете крутое средство для сухих, пушистых, непослушных волос, то напишите пожалуйста в комментариях.
Как бюджетный вариант могу рекомендовать. Если есть возможность купить более дорогой и качественный товар, то лучше не экономить. Берегите себя!
Рекомендую в период экономии средств!!!