Ek@ аватар
Опубликовано 8 Июль, 2018 - 18:16

Всем привет! С приходом лета актуальность чехла для очков резко возросла для меня, так как часто беру с собой солнцезащитные окуляры. Чехол из интернет-магазина Opt-in-china появился у меня очень своевременно.

Футляр для очков
Заметив данный товар среди огромного ассортимента данного интернет-магазина, я сразу обратила внимание на его дизайн и продуманность. В реальности он полностью соответствует заявленным характеристикам.

Внешний размер: прибл. 16.8 x 6.8 x 5.3 см

Цена: 79 руб
Прямая ссылка

Футляр для очков
На сайте представлено несколько расцветок, но в целом дизайн одинаков. Чем данный чехол отличается любого другого? Меня привлекло наличие замка вместо каких-либо застежек. Также не получится не заметить наличие специального крепления, которое позволяет прицепить чехол в сумке или рюкзаку (если внутри места уже не осталось, такая возможность окажется кстати!).

Футляр для очков
Чехол изначально был упакован в небольшой пакетик. Несмотря на то, что прибыл он ко мне в раскрытом виде, слабый запах от него уловить было можно. Однако он быстро улетучился. Замок работает идеально, усилия прикладывать не приходится. Швы у изделия аккуратные. Материал с внешней стороны немного отливает на солнце, в сочетании с его фактурностью это выглядит симпатично. Внутренний материал мягкий, напоминает флис.

Футляр для очков
Форма чехла универсальна, поэтому в нем я могу разместить любые свои очки. Одной из самых важных особенностей является его твердость. Очки в нем надежно защищены от внешнего воздействия. По весу он достаточно легкий, так что не станет серьезной прибавкой в весе для сумки.
Футляр для очков
Мне очень нравится этот чехол для очков. Я с удовольствием его использую, поэтому рекомендую!

Ek@рекомендует
Отличный футляр ❤️ В классическом чёрном цвете 😉
Качественный футляр
08.07.2018
такой всегда пригодится, ничего лишнего
Хороший футляр
Отличный??
Нужная вещь 😊
Красивый и эргономичный. Дизайн интересный. 😊
09.07.2018
Классический черный футляр) Я летом в солнцезащитных очках не хожу, но у меня есть обычные для зрения) Поэтому наличие защищающего чехла очень важно) От такой модели не отказалась бы, да и цена очень привлекательная 😊
09.07.2018
И правда, универсальный и удобный). Я конечно, как очкарик со стажем люблю магнитные застежки, но и эта, гляжу, довольно хороша)
09.07.2018
Отличный и удобный футляр.)
стильно!
09.07.2018
для меня проблема подобрать футляр, т.к. ношу широкие оправы, этот тоже будет маловат. но наличие карабина привлекает)
09.07.2018
Ничего лишнего, присматриваю себе какой-нибудь похожий, а то яркие легко пачкаются пока в сумке барахтаются 😊
выглядит очень стильно!
красивый и практичный)
Видно, что качественный!
09.07.2018
Очень крутой, стильный и функциональный)
12.07.2018
Я думала, таких цен уже не бывает! Очень приятный чехольчик)