Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 01:52

неделя или более

Привет всём моим дорогим читателям!😄 В этом отзыве хочу вам рассказать про приятную и бюджетную туалетную воду под названием "Императрица". Полное название продукта звучит следующим образом: Prestige Туалетная вода женская № 3 Imperatrice.

🌷Немного об дизайне упаковки 🌷
Сам продукт упакован в дополнительную картонную коробку. Форма коробки треугольная. На упаковке изображены красивые розовые цветы, название туалетной воды и с обратной стороны инструкция и состав.

🌻Немного о дизайне флакона🌻
Дизайн замечательный. Флакон стеклянный продолговатый, матовый, полупрозрачный. Цвет самой туалетной воды нежно розовый и он виднеется сквозь полупрозрачное стекло. По середине флакона написано название туалетной воды. У флакона имеется удобный дозатор и крышечка.

🌹Что я думаю о производителе🌹
Покупала духи у этого производителя впервые, но могу сказать что для этого ценового сегмента сделано очень качественно, производитель молодец.
Дозатор на парфюме очень хороший, выдаёт как раз то количество продукта которое необходимо. Флакон можно смело носить в сумочке не боясь что он выльется.

💐Для кого подойдёт аромат💐
Аромат данного парфюма подойдёт сильной и волевой женщине средних лет. Не рекомендую этот запах представительницам прекрасного пола младше 25 лет, так как аромат слишком тяжёлый. Конечно каждый сам в праве решать что ему нравиться, что подходит а что нет, так что это просто моё скромное мнение, так как я попадаю под возраст 25 лет и мне запах не подошёл.

🌸Запах 🌸
Как я уже упоминала ранее запах "тяжёлый". Конечно нет ничего труднее чем описание запаха посредством написания букв на экране смартфона. Никакие слова подобранные мной не смогут в полной мере описать вам аромат данных духов. Для того чтобы понять этот аромат вы должны ощутить его сами. Однако я слышала что конкретно этот аромат выпускается давно и от разных производителей, так что вполне возможно что этот запах вам знаком.
Аромат хорошо пахнет ни смотря на его сильный запах. Хорошо раскрывается на теле. Когда выветривается становиться даже более приятным чем при нанесении.

🌺Стойкость 🌺
К сожалению совершенно не стойкий. А что ещё следовало ожидать за 170 рублей?) Запах хороший и на том спасибо.

🎠Цена и объём продукта🎠
170 рублей за 17 миллилитров туалетной воды.

🥰Подведем итог🥰
За такую цену товар не плохой. Запах приятный, но на любителя. Дизайн хороший как у картонной упаковки так и у флакона. Крепкий флакон, хороший дозатор, колпачок. Цветовая гамма подобранна для упаковки отлично. Из минусов могу назвать только то что он не стойкий. Рекомендую попробовать всём тем кто ищет именно ту "Императрицу" которую когда-то выпускали (да и выпускают разные компании сейчас), возможно это именно она, хотя и поделка на неё, но очень похожа, да к тому же ещё и бюджетная.

Спасибо всём кто прочитал отзыв до конца!) 😄

Достоинства
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Не стоикий
dianaflokaрекомендует