Опубликовано 22 Январь, 2014 - 16:14
Бюджетная тушь хорошего качества на каждый день.
Достоинства
- Цена соответствует качеству
ЕваГринТрирекомендует
Название такое незнакомое, и оформление. На фото хорошо 😊 Жаль, что не крашу ресницы, точнее, делаю это редко 😁
Как мне нравится такая форма тюбика у туши ❤️ И результат отличный! Все, буду искать такую на подарок 🎉
Отличная тушь, судя по фото)) А на последнем фото Вы реснички подкручивали, или это тушь такой эффект дает? 😲
Free-Style я не завиваю ресницы, но они и не прямые у меня. Тушь дает возможность еще более подкрутить их - последнее фото, не вынесенное в отзыв. Наношу второй слой, прижимаю (пальцем горизонтально, вверх не смотрим - сушим, вот они и засыхают как надо). Если ресницы очень прямые, они не закрутятся (у меня у подруги не закручиваются, все прямо), тушь та же.
Повезло Вам с ресничками, значит)) Или хорошо ухаживаете, что они такие эластичные)
Ни разу такого не видела. На последнем фото подкручивание красивое у ресниц 😊
Ни разу не встречала такой туши. Интересное у нее оформление и на ресничках хорошо лежит)
И мне кисточка напомнила эдакую классику 😁
Объем дает вполне заметный, на каждый день хороший вариант 😂
Объем дает вполне заметный, на каждый день хороший вариант 😂
Интересный тюбик, у одной туши от Бобби Брауна похожий есть, видно, что подкручивает 😊
La_Sirene упаковка необычная только первые 5 минут, я сразу как-то привыкла. Главное, что щеточка консервативная и мягкая.