Опубликовано 22 Январь, 2014 - 16:14

Эту тушь мне подарила подруга на Новый год, до этого я и не подозревала, что есть такая марка. Знаю, что приблизительно она стоит 300 рублей или около того. Упаковка не совсем обычная - мягкий тюбик как у пасты. Щеточка — я бы сказала, в лучших традициях старого времени, небольшая, заостренная, с густой щетиной, мягкая в использовании и в целом деликатная, пролазит к самым "неудобным" ресницам по бокам глаза — но сразу хочу сразу сказать, что силиковые твердые я не приемлю, не смогла привыкнуть ни к одной. Этим мне эта тушь и понравилась - очень важно, чтобы щеточка была удобной.

Вот так выглядит тюбик и картонная упаковка:

Однако при всем сказанном у щеточки есть один недостаток — она вытаскивается и на конце всегда большой излишек туши, его надо сразу не забывать снимать, иначе придется снимать блямбу с ресниц.

Очень хорошее качество у этой туши — она абсолютно черная, может помочь загнуть ресницы, и дает хороший объем при аккуратном прокрашивании ресниц в 2 слоя. Но двумя взмахами и одним слоем объем не получится - это точно. Тушь использую на каждый день, при том, что привыкла я в лучшие времена пользоваться ИвСенЛорановской и Диоровской тушами. Эта мне неожиданно отлично подошла, возможно даже куплю себе после того, как закончится.

В соседних отзывах прочитала, что она осыпается. Вот пошла третья неделя - жду когда осыпется, но пока ни разу не осыпалась - ни кусочка, возможно будет подсыхать и осыпется, не знаю.

Склеивает ресницы очень мало, но все же склеивает (для меня это не недостаток, просто не обращаю внимания), для кого существенно, то не покупайте. Фото ДО и ПОСЛЕ:

Подруга говорит, что она легко течет от снега — не могу ничего сказать, пока крашу, была хорошая погода. Если потечет, сниму балл, пока на 5 звезд по показателю «цена-качество». И отдельно пятерку можно поставить за опцию "подкрутки" ресниц.

Достоинства
  • Цена соответствует качеству
ЕваГринТрирекомендует
22.01.2014
Название такое незнакомое, и оформление. На фото хорошо 😊 Жаль, что не крашу ресницы, точнее, делаю это редко 😁
22.01.2014
Как мне нравится такая форма тюбика у туши ❤️ И результат отличный! Все, буду искать такую на подарок 🎉
У меня не было еще с таким тюбиком)
22.01.2014
Отличная тушь, судя по фото)) А на последнем фото Вы реснички подкручивали, или это тушь такой эффект дает? 😲
22.01.2014
Ничего себе, какие ресницы на последнем фото... кудрявые 😁
На самом нижнем фото шикарно подкручивает реснички).
Free-Style я не завиваю ресницы, но они и не прямые у меня. Тушь дает возможность еще более подкрутить их - последнее фото, не вынесенное в отзыв. Наношу второй слой, прижимаю (пальцем горизонтально, вверх не смотрим - сушим, вот они и засыхают как надо). Если ресницы очень прямые, они не закрутятся (у меня у подруги не закручиваются, все прямо), тушь та же.
интересный тюбик)
22.01.2014
Повезло Вам с ресничками, значит)) Или хорошо ухаживаете, что они такие эластичные)
Интересная тушь, впервые вижу 😊
22.01.2014
не слышала о такой туши, хочется попробовать
22.01.2014
Ни разу такого не видела. На последнем фото подкручивание красивое у ресниц 😊
отличный изгиб)
22.01.2014
😜 красивые глазки. и реснички 😜
22.01.2014
Склеивания не очень заметно. честно 😉
22.01.2014
Ни разу не встречала такой туши. Интересное у нее оформление и на ресничках хорошо лежит)
22.01.2014
И мне кисточка напомнила эдакую классику 😁
Объем дает вполне заметный, на каждый день хороший вариант 😂
очень красивые реснички 😊
22.01.2014
Интересный тюбик, у одной туши от Бобби Брауна похожий есть, видно, что подкручивает 😊
GalinAh у меня еще ничего не было от Бобби Брауна. У Вас нет отзыва на его косметику или палетки?
22.01.2014
ЕваГринТри, пока нет, сейчас брожу по иностранным ИМ, думаю помаду ББ купить, а тушь у подруги видела в похожем тюбике 😊
Отличные на каждый день. 😊
23.01.2014
Прекрасный отзыв, такие качественные фотографии - любо глянуть!
23.01.2014
Очень красивые и аккуратные реснички ❤️
23.01.2014
Хороший какой эффект))) и упаковка необычная для туши)
La_Sirene упаковка необычная только первые 5 минут, я сразу как-то привыкла. Главное, что щеточка консервативная и мягкая.
Неплохо прокрашивает реснички!
24.01.2014
Такую не встречала, ресницы красивые.
отличный результат 😊
25.01.2014
Упаковка необычная 😊 Пока только у Евы такую видела)))
26.01.2014
Неплохо смотрится 😊
31.01.2014
никогда не слышала о такой морке, но результат впечатляет! 😊
13.02.2014
Оформление необычное))