Опубликовано 29 Июль, 2012 - 22:54

Давно хотела купить себе ванночку для ног, но тратиться на дорогие модели не хотелось, т.к. не знала так ли мне она необходима. К данному вопросу подошла основательно, долго изучала характеристики, отзывы о других моделях, учитывая цену на них.Решила остановить свой выбор на данной модели руководствуясь тем, что на данную модель очень низкая цена (чуть меньше 1400 руб.), имеется инфракрасное излучение, которое помогает поддержать температурный режим (некоторые другие модели, не имеющие данной функции очень быстро охлаждают воду), имеется сливное отверстие, удобна в хранении, т.к. крышка съемная. В ванночке три режима:вибрационный массаж с инфракрасным излучением, гидромассаж, гидромассаж с вибрацией и инфракрасным излучением, из которых я пользуюсь лишь третьим. Имеются насадки - два съемных ролика, смысл в которых лично я не вижу, т.к. они не двигаются автоматически, а попытки самостоятельно их крутить лично мне доставляют некоторый дискомфорт. Наверное, самым большим недостатком для меня является очень шумная работа данной ванночки. Ванночкой я пользуюсь очень редко, за почти четыре месяца с момента ее появления у меня, всего четыре раза, но не потому что она плохая, в принципе модель достойная, на мой взгляд, но после покупки я поняла, что не так уж мне и необходима гидромассажная ванночка для ног, что впрочем часто случается с некоторыми вещами, появляющимися у меня дома ) Но тем, кто хочет для себя ванночку для ног, или сомневается в ее необходимости, я бы посоветовала приобрести именно этот вариант, т.к. он очень бюджетный и имеет хорошие характеристики, хоть и не без недостатков.
Достоинства
  • Удобство
  • Цена
nadja0802рекомендует