Сегодня хочу поделиться своим мнением об очередной моей бюджетной находке, а именно Гидрофильном масле с имбирём и чайным деревом от Take Care Studio.
Упаковка достаточно простая, без лишних картонных коробок, выполнена из прозрачного пластика
Место покупки:интернет-магазин Wildberries;
Цена:273 руб.;
Объём:100 мл;
Страна производителя:Россия, г. Санкт-Петербург;
Общий срок годности:составляет 12 месяцев;
Гидрофильное масло Take Care Studio с имбирем и чайным деревом
Баночка оснащена самой обычной крышкой - дозатором, которая выдаёт необходимое количество средства
Информация от производителя:
Гидрофильное масло рекомендуется для ежедневного очищения кожи лица от косметики и загрязнений. Масло с имбирём подойдёт обладательницам проблемной кожи, склонной к жирности.
Способ применения:
Небольшое количество масла нанесите на сухую кожу лица, помассируйте в течении минуты. Намочите водой ватный диск и продолжайте массировать лицо. Масло при контакте с водой превратится в молочко, которое захватит все загрязнения. Тщательно смойте молочко тёплой водой.
Противопоказания: чувствительность к компонентам.
Возможно образование осадка, перед применением встряхните.
Анализ состава радует, он просто идеально натуральный
Гидрофильное масло Take Care Studio с имбирем и чайным деревом
Текстура гидрофильного масла однородная.
Консистенция жидкая.
Цвет прозрачный, с жёлтым оттенком.
Гидрофильное масло Take Care Studio с имбирем и чайным деревом
В аромате на первом месте преобладают приятные нотки имбиря, а затем ноты чайного дерева.
Общая информация о моей коже:
к очищению от макияжа я подхожу очень ответственно, так как по типу моя кожа достаточно проблемная, комбинированная, склонная к жирности и воспалениям в виде прыщей, забитым порам и чёрным точкам, чувствительная. В макияже я всегда использую тональный или BB крем, пудру, консилер, румяна, бронзер, тени, тушь и продукты для бровей.
Так моя кожа выглядит в конце дня ДО процедуры снятия макияжа
Гидрофильное масло Take Care Studio с имбирем и чайным деревом
Небольшое количество гидрофильного масла распределяю по ладонями и мягкими массирующими движениями наношу на всё лицо
Гидрофильное масло Take Care Studio с имбирем и чайным деревом
Далее жду несколько секунд и с помощью смоченных тёплой водой ватных дисков начинаю аккуратно снимать остатки косметики, в это время масло при контакте с тёплой водой превращается в молочко
Гидрофильное масло Take Care Studio с имбирем и чайным деревом
Остатки масла смываю тёплой водой и так моя кожа выглядит ПОСЛЕ снятия макияжа
Гидрофильное масло Take Care Studio с имбирем и чайным деревом
Кожа выглядит чистой, свежей, не раздражена, далее я применяю очищающую пенку, что бы окончательно смыть все остатки загрязнений и протираю кожу тоником.
Результат в сравнении:
Гидрофильное масло Take Care Studio с имбирем и чайным деревом
Данное средство и я использовала в течении почти трёх месяцев, и могу сказать, что оно отлично справляется со всеми заявленными обещаниями, не раздражает чувствительную кожу и не провоцирует появление прыщей, но при попадании в глаза создает неприятную плёнку, поэтому снимать макияж глаз этим маслом я не советую.
На этом подведу итог моего отзыва и отмечу все плюсы и минусы Гидрофильного масла с имбирём и чайным деревом от Take Care Studio:
Плюсы:
отличный, натуральный состав;
снимает любой макияж;
легко смывается тёплой водой;
не сушит кожу;
не раздражает чувствительную кожу;
не провоцирует появление дополнительного жирного блеска;
экономичный расход;
бюджетная цена;
не забивает поры и не вызывает появление прыщей;
имеет лёгкий, натуральный аромат;
не раздражает и не щиплет глаза и слизистую при попадании.
Минусы:
не самая удачная упаковка, так как масло может протекать, из-за этого стираются надписи на этикетке;
при попадании в глаза создаёт неприятную плёнку.
В общем я смело рекомендую присмотреться к Гидрофильному маслу с имбирём и чайным деревом от Take Care Studio все любительницам подобных очищающих средств, так как оно ни чуть не уступает своим азиатским аналогам, а по составу и цене даже выигрывает.