Всем привет ♥♥♥
Хочу поделится своими впечатлениями от использования незаменимой вещи в любом маникюре, хоть в обрезном, хоть в классическом, неважно.
Это - пилка для ногтей CNI White Granite c абразивностью 180/240 грит.
ЦЕНА
80 рублей.
ГДЕ КУПИТЬ
Приобрести можно здесь.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Двусторонняя пилка из окиси аллюминия, предназначенная для маникюра, педикюра и подготовки натурального ногтя к моделированию.
- Конечно основная цель данной пилки - это спиливание длины ногтя и придание ему формы.
Для этой цели я обычно использую сторону с абразивностью 180 грит, то есть более жесткую.
С данной задачей пилка справляется отлично и даже лучше, выйгрывает у своих собратьев других фирм.
Она не травмирует ногтевую пластину, не приводит к расслоению ногтей, ну и самое приятное, процесс спиливание достаточно быстрый, даже после многократного использования пилки.
- Я привыкла использовать пилки с такой абразивностью не только для спиливания длины, но и для опила околоногтевых валиков.
Пилка сама по себе выглядит и на ощупь более щадащей, за что она мне так полюбилась.
Думаю многие сталкиваются с ороговевшей кожей около ногтей, которую можно удалять разными способами, но мне больше всего нравится именно спиливание.
А для того, чтобы кожа в дальнейшем выглядела хорошо,не " мохрилась " важную роль играет пилочка.
Не все пилки с такой же абразивностью способны справится с этой задачей, однако в этом плане пилка от CNI меня безумно порадовала.
РАЗМЕР
Длина - 17,6 см.
Ширина - 1,8 см.
Толщина - 4 мм.
Огромным плюсом этой пилки является ее размер.
Она очень удобна в использовании засчет небольшой толщины, как в спиливании длины ногтя и приданию ему формы, так и для опиливания околоногтевых валиков.
СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Конечно, пилка от CNI, как и все не вечная, но срок ее службы немного дольше, даже не знаю с чем это связано, но есть пилки, которые уже после одного использования превращаются в бесполезный кусок.
Почему же я рекомендую пилку CNI White Granite c абразивностью 180/240 грит?
1. Отлично справляется со своей основной задачей - спиливание длины ногтя., а также с помощью нее можно привести в порядок кожу вокруг ногтя.
2. Имеет очень удобный размер.
3. ЦЕНА. Для такой качественной пилочки цена более чем приемлемая.
Так как пилочка мне понравилась, то я рекомендую пилку CNI White Granite.
Спасибо за внимание ♥♥♥