Сашуль )осталось полить из лейки ))(чтоб размножить ))*Это я из мультика вспомнила ))И что тебя все к земле то тянет )и к этому цветку ) 😂
Цветочек то красивый, не зря выбрала для фона его 😊
Жидкость не плохая, я бы попробовала когда моя закончиться
Жидкость не плохая, я бы попробовала когда моя закончиться
то что подкрашена,то ничего,у меня тоже есть эффективная жидкость,хоть и подкрашена
А я до сих пор не ощутила разницу между дорогими и дешевыми смывками, беру самую дешевую - за 40 р и довольна. Такой не видела никогда.
По описаниям хороша, но я бы не сказала, что это бюджетный вариант, конечно 😊
😊 прикуплю ее. 😊 ногти отрастила, теперь надо красить и соответственно смывать чем-то. 😊
Если честно, то к жидкостям для снятия лака отношусь пофигистично - покупаю самый дешевый за 30 рублей и нормально 😁
но, тем не менее, было интересно прочитать отзыв!
но, тем не менее, было интересно прочитать отзыв!
У меня ногти очень ломкие, и ждсл с ацетоном, например, их мигом высушивают, они прямо шершавые потом...
Даша, у нас дешевые жидкости 40-50 мл стоят где-то 8 грн (32 руб), если учитывать объем Мейбеллин, то цена аналогична 😊
Ой, да лаки с блестками даже самый ядреный еssence не берет 😁 что же говорить об остальных.Блестки смывать нужно именно вонючкой-ацетоном. Вот по этому я их и не наношу.