Наверняка у вас тоже есть такая волшебная палочка выручалочка в душе, которая хорошо бодрит?
Вот я сегодня про такую расскажу.
А когда такой помощник еще и не дорогой, то цены ему нет.
Сегодня про гель для душа Арнебия Селекшн.
Сразу к плюсам, у кого мало времени на чтение:
1. Удобная упаковка, надежный дозатор, лаконичный и приятный глазу дизайн.
2. Приятный аромат, цитрусовый бодрящий, но не приторный.
3. Свежесть и бодрость моего утра.
4. полностью натуральный состав.
5. Экологичность.
6. Экономичность.
7. Эффективность. Не сушит кожу и отлично очищает.
Цена 380 р за 200 мл. Производство Германия, хотя бренд Российский. Сделана эта линейка по заказу для Арнебия в Европе.
Упаковка пластиковая, мягкая, легко надавливать, гель выдавливается хорошо.
Удобный дозатор, главное надежный, легко защелкивается до щелчка и открывается даже мокрыми руками.
Гель прозрачный, в меру густой, не стекает по руке.
Пахнет ну очень приятно цитрусами, но натурально и естественно,свежо, не приторно. Аромат не надоел даже к концу упаковки. Подходит аромат и для женщин, и для мужчин.
А гель между прочим крайне экономичный,пользуемся всей семьей, а хватило его на два месяца.
Пенится хорошо, как на мочалке, так и просто на руке. Хотя в составе только мягкие ПАВы кокосульфаты и кокоглюкозиды. Не найдете синтетических ароматизаторов, красителей, силиконов, парабенов, минеральных масел, а также ингредиентов животного происхождения. Гель подходит для веганов.
.Совершенно не сушит кожу, очень бережно очищает, не до скрипа, но до очень комфортной чистоты кожи. В общем он хорош и как жидкое мыло, и как гель для душа.
Рекомендую!