Сегодня расскажу о маске для лица Freshland увлажняющей. О марке такой я слышу впервые, но новое я пробовать люблю))
Внешний вид: упаковка достаточно большая, зелёного цвета, привлекает текст на упаковке, внутри свернутый комочек пропитанной маски я бы даже сказала сырой.
Внешний вид маски
Запах: травы, достаточно резкий, но и не противный.
Размер маски не очень понравился, у крыльев носа не хватило ткани;
Маска в действии
Соста маски и способ применения
В способе применения написано держать 15-20 мин, я продержала 30 мин, затем нанесла на шею эту же маску так как на ней еще достаточно действующего состава.
Еще я сделала самомасаж пока лицо было влажное:
Самомассаж
За десять минут до начала массажа нужно очистить, распарить лицо и нанести увлажняющее средство. Затем идёт поглаживание плавными скользящими движениями по линиям лимфотока. Этот этап наиболее длительный от трёх до пяти минут, он позволяет расслабить мышцы и подготовить к следующим манипуляциям. Разминание и постукивание выполняется подушечками пальцев, вибрация представляет собой лёгкое круговое движение в одной точке по кругу.
В результате можно избавиться от дряблости, тусклого, нездорового цвета и опущенной линии щёк и подбородка.
Кожа лица после маски достаточно липкая, и лучше протереть его бумажной салфеткой.
☺☺☺
Подведя итог хочу сказать что за свою стоимость маска не плохая, шелушение кожи прошло, но не надолго, на следующий день нужно все рано увлажнить кожу кремом;
В летний период она мне подошла,но зимой скорее всего не справилось бы с сильным шелушением!))