Опубликовано 6 Январь, 2025 - 17:02

Всех приветствую, друзья!

Я очень часто пользуюсь жидкостью для снятия лака. Я не могу делать себе гель-лак, так как это несовместимо с моей деятельностью, поэтому пользуюсь обычным. Если красить ногти регулярно, смывать лак приходится где-то 1-2 раза в неделю, поэтому средство для его снятия должно быть хорошего качества. В магазине я увидела жидкость "я самая" по хорошей скидке и решила проверить. И вот что оно из себя представляет.

• Внешний вид

Упаковка представляет собой цилиндрический флакон объемом 100мл. Пластик довольно плотный, полупрозрачный, сквозь него видна зеленая жидкость.

Жидкость для снятия лака Я самая С алоэ

Поверх флакона наклеена этикетка с информацией

Крышечка также выполнена из пластика, она белого цвета, закручивается плотно.

Жидкость для снятия лака Я самая С алоэ

На горлышке расположен дозатор. Отверстие удобного размера, средством пользоваться просто

• Свойства

Консистенция жидкая, как и у всех средств, зеленоватого оттенка.

Жидкость для снятия лака Я самая С алоэ

Запах резкий, неприятный, пахнет ацетоном, алоэ не чувствуется.

• Эффект

Со своей основной задачей лак справляется неплохо. Но черный лак смывается не до конца, а крашу ногти я именно им. Из плюсов, средство не сушит кожу, а расход достаточно экономный.

• Итог

Это достаточно неплохой и бюджетный продукт. Но меня смущает резкий запах, а также недостаточный эффект. Однако если использовать более светлый лак, средство должно отлично справиться со своей задачей.

Достоинства
  • Мало стоит
  • Не сушит ногти
  • Хорошо снимает лак
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Резкий запах
Ekkrinaрекомендует