Люблю эффект от масел, но не люблю процесс применения за длительное впитывание и жирный блеск. Но в сухом масле эти две проблемы решены, поэтому порадует не только эффект, но и само применение.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Цена 256 168 рубля на Озоне, там сейчас акция, также акция и на wildberries
Где купить продукция бренда представлена в России, Беларуси и Казахстане в розничных и интернет-магазинах
Объем 200 мл
Произведено в России
УПАКОВКА
Флакон выполнен из непрозрачного пластика. Масло не контактирует с солнечным светом, что однозначно плюс. Дизайн простой, но мне очень нравится.
Дополнительной коробки не было, поэтому вся информация о товаре нанесена на сам флакон.
СОСТАВ
Olive Oil Refined, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Helianthus Annuus Seed (Sunflower) Oil, Tocopheryl Acetate, Schizandra Chinensis (Schisandra) Fruit Extract, Brassica Alba Seed Extract, Lemongrass Essential Oil, Citrus Limonum Essential Oil, Cymbopogon Nardus Essential Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Essential Oil.
Состав в принципе и так понятен, но по традиции всё же проверила на Экоголике.
Экоголик почему-то не опознал оливковое масло, цитронелловое масло и эфирное масло лимона. Так что состав полностью натуральный и представляет собой смесь различных полезных масел с противовоспалительным, антицеллюлитным, омолаживающим, смягчающим, укрепляющим ногти и волосы, противовоспалительным, увлажняющим, питающим, защищающим от ультрафиолета и др. действием.
У меня средство не вызвало аллергии и раздражения, но так как состав натуральный, аллергикам, думаю, стоит обратить внимание на индивидуальную непереносимость.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Средство имеет очень удобный флакон. Для масла это немаловажно. У меня было уже несколько масел для тела разных производителей, но хочу отметить, что у бренда L'Adeleide самая удобная и продуманная упаковка.
Масло - продукт специфический и не хочется им капнуть мимо кожи или разнести по упаковке. Такой тип крышки позволяет открывать флакон одной рукой. Риск перепачкать всё вокруг минимальный. И сам флакон всегда чистый и опрятный.
Аромат масла потрясающий. Я в него просто влюбилась. Муж аромат тоже оценил. Пахнет цветами лимона. Не самим лимоном. У меня в своё время было домашнее растение - лимон. Так вот это масло ассоциируется у меня именно с цветением растения. Аромат не навязчивый, а легкий и нежный. Очень крутой. После нанесения кожа некоторое время ещё сохраняет аромат. Даже после впитывания.
Я впервые познакомилась именно с сухим маслом. Было очень интересно, что же в нём такого особенного. Оказалось, что, на самом деле, его сложно отличить от любого другого масла. Если только немного по консистенции и текстуре. Дело в том, что сухие масла изготавливают на основе лёгких масел, в связи с чем впитываются они быстрее, не образовывая плёнки и жирного блеска.
Поэтому масло очень комфортное в применении.
Консистенция жидкая. Текстура маслянистая, но лёгкая и неплотная.
Распределить масло не составляет проблемы и не занимает много времени. Ощущения при этом приятные.
Не могу сказать, что впитывается средство моментально, всё же это масло и ему требуется время. Но хочу отметить, что сухое масло действительно впитывается намного быстрее, чем обычное. Соответственно риск испачкать одежду или постельное белье при применении на ночь минимальный. Кожа становится увлажненной. При регулярном применении кожа становится напитанная, отсутствуют шелушения и сухость.
Я чаще всего использую масло на руки вместо крема для рук при сильной сухости, а зимой бывает такая необходимость и на ноги после эпиляции, когда кожа очень нуждается в увлажняющем и успокаивающем действии. Масло смягчает и огрубевшую сухую кутикулу.
Также масло пробовала использовать для массажа. Процедура получается вдвойне приятная, так как к комфортным тактильным ощущениям добавляется ещё и ароматерапия. Отличное сочетание.
ВЫВОД
Для меня это идеальное масло для тела. Куплю ли я ещё, когда этот флакон закончится? Однозначно да. Соотношение цены и качества отличное.
Спасибо за внимание!