Опубликовано 22 Май, 2020 - 14:07

один раз

И это была последняя из 5-ти масок серии Mi-ri-ne которую я всю попробовала. Очищение это обычно не то что я доверяю дешевой маске, а предпочитаю уходовые средства, но я решила попробовать всю эту серию поэтому эта маска не ушла от моего внимания.

Главные ингредиент который "пиарят" в этой маске - экстракт красных водорослей. Должна повыситься упругость и эластичность кожи...Действительно в составе данный экстракт стоит на четвертой позиции, значит вероятность что кожа его "почувствует" все таки есть.

На упаковке изображена удобная схема нанесения, где сразу видно время, не нужно бегать глазами по тексту.

У маски приятный ненавязчивый химозно-цветочный аромат. Пропитка эссенцией очень обильная, все стекает и капает, при желании можно такую маску как минимум два раза использовать - жидкости очень много!

Вот так выглядит кожа до нанесения, сухая, иногда жирная в T зоне. Имеем сухость и стянутость, дискомфорт, мелкие мимические морщинки, очищение тоже не повредит.

Маска легла замечательно, очень хорошее лекало, но складки внизу лица все таки - минус. Держу 15 минут.И вот результат через несколько минут после нанесения. Чувствуется увлажнение, легкое "разглаживание", чувствуется свежесть, насчет "очищения" ничего не могу сказать, думаю эта маска больше для других задач...
Чувствуется небольшая липкость и эффект пленки еще долгое время после использования, наверное это единственный весомый минус этого бюджетного продукта.

Мои отзывы на другие маски этой же серии:

Mi-ri-ne С гиалуроновой кислотой

Mi-ri-ne С муцином улитки

Mi-ri-ne С коллагеновым комплексом

Mi-ri-ne Со змеиным ядом

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Заживляет воспаления
  • Матирующий эффект
  • Освежает
  • Осветляет кожу
  • Отлично прилегает к коже
  • Очень удобное лекало
  • Придает мягкость
  • Сужает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Временный эффект
  • Есть остаточная липкость
  • Очищающего эффекта нет
AliceNoirрекомендует