Опубликовано 30 Сентябрь, 2023 - 10:22

Ну что люди ищущие спасения от целлюлита и подобных проблем. Я в вашей команде можно сказать. Использовала я обычно дорогие скрабы в период летнего периода, сезон пляжей итд. Ну и естественно мне как любой девушке хочется выглядеть на всю 1000% что бы взгляды людей(особенно мальчиков) были прикованы ко мне.

Но тратить деньги за скрабы и сильнодействующие шампуни которые по 2000 рублей стоят. Дорого и тратят кучу времени(так еще и работают раз через раз). Нашла же этот скраб совершенно случайно на валберез.

За 200 рублей, копейки по сути. Купила значит, дождалась, пришло быстро, очень, а главное без деформации и качественно упакованная баночка. О внешнем виде, оболочка минималистичная, небольшие рисунки, сделанные видимо на конвейере, сама пластмассовая баночка завернута в обычную бумагу.

Следом, крышечка из плотной пластмассы. Открывая мы чуем немного кисловатый запах. Ничего плохого по крайней мере, нанося на тело я не почувствовала дискомфорта. Использую раз в неделю и вижу легкий эффект, идет очень медленно, но эффект намного качественнее нежили от дорогих препаратов.

Кожа не раздражена, и не имеет каких то плохих последствий по крайней мере у меня все в порядке. Препарат дешевый и по консистенции довольно мягок. Очень даже приятно, честно говоря, за 200 рублей и ожиданий в два дня это просто мелочи, от получения столь хорошего средства, вроде минусов нет, советую!

tamarahoustonрекомендует