Кремом для рук я пользуюсь каждый день. Кожа рук очень сухая, поэтому очень важно подобрать хороший крем. Зимой я восстанавливала кожу рук с помощью крема-масла серии Viva Organic, весной же перешла на крем из этой же серии...
Сегодня речь пойдет о креме-сыворотке для рук и ногтей Eveline.
Цена: 100р.
Упаковка стандартная, очень удобная для крема. Объем 75мл, это стандартная туба крема. Замечательно помещается в сумочке.
Крышечка флип-топ, работает без нареканий.
Мне очень понравилось оформление упаковки средств этой серии. Стильно, ярко, ничего лишнего.
На обратной стороне указан состав, информация о продукте.
Радует обилие масел в составе.
Крем достаточно плотный по консистенции. Не жирный, быстро впитывается. Пару минут и уже можно трогать любые поверхности - пятен вы точно не оставите.
Хотя после нанесения остается невидимая и неощущаемая защитная пленочка. Ее можно почувствовать, когда моешь руки.
Аромат у крема сладенький, ненавязчивый. Надолго не задерживается на коже.
Крем предназначен не только для рук, но и для ногтей. В данный момент я не крашу ногти, восстанавливаю. И при нанесении крема на кожу рук, обязательно втираю еще и в ногти.
Что я заметила первым - как быстро кутикула стала мягкой. Она у меня всегда была сухой и при удалении "ломалась", оставляя небольшие ранки и трещинки. Сейчас уже этой проблемы нет.
С сухостью рук крем тоже справился очень быстро. Руки не требуют постоянного нанесения крема. Знаете, когда только-только впитался, а кожа требует еще...
В общем, это рабочий крем, которым хочется пользоваться на постоянной основе. И он мне понравился даже больше, чем крем-масло из той же серии.
Спасибо за внимание!