В Хорватию все наши соотечественники едут, чтобы отдохнуть на море, поэтому все знают о морских курортах, а столица Хорватии Загреб незаслуженно остается в тени. Об этом очень красивом городе я напишу отдельный отзыв.
Я проезжала столицу транзитом, поэтому выбрала аппартаменты недалеко от автобусного вокзала.
Аппартаменты Lucky place 2 находятся в обычном жилом доме, в цокольном этаже.
Если честно, то на букинге я выбирала размещение исходя из расположения и цены, и ожидала гораздо худших условий.
Из-за короновируса, заселение было так называемое "бесконтактное", без встречи с хозяином.
Предварительная оплата обязательна.
После оплаты, мне на почту пришло письмо, в котором были указаны одноразовые коды для входа во входную дверь подъезда и в аппартаменты. Затем, в аппартаментах я нашла электронную карточку, с помощью которой открывались все двери в дальнейшем.
В аппартаментах несколько номеров, мой номер был одноместным, маленьким, но с абсолютно всеми нужными принадлежностями. В комнате сделан хороший ремонт, чисто, есть телевизор, плита, чайник, микроволновка, посуда. Санузел в номере.
Хозяин оперативно отвечал по вацапу, все проблемы решались быстро.
То, что аппартаменты находятся в цокольном этаже, с маленьким окошком, меня нисколько не напрягало.
В заключение, хочу отметить, что для размещения на 1 - 3 ночи, эти аппартаменты - просто идеальная находка.
Рекомендую!
Мой отзыв о столице Хорватии Загребе здесь
Мой отзыв об отеле около аэропорта Стамбула здесь